SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Берестов дисквалифицрован на два года

Новости Футбола
Исполком Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) принял решение дисквалифицировать российского штангиста, олимпийского чемпиона 2004 года в весовой категории до 105 кг Дмитрия Берестова за употребление допинга на два года. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила директор IWF Агнеш Лукашфалви. "Проба, взятая во время тренировочного сбора сборной России 5 апреля, показала наличие в организме Дмитрия Берестова запрещённых препаратов. Контрольная проба "В", проведённая 13 июня подтвердила применение допинга. В организме Берестова был обнаружен простанозол, который относится к группе анаболических стероидов и способствует наращиванию мышечной массы. Было принято решение о дисквалификации спортсмена на два года, которая вступила в силу с 5 апреля 2006 года" - заявила собеседница агентства.

Источник: РИА Ореанда
13-07-2006, 23:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Берестов дисквалифицрован на два года.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какую выберишь, синию или красную ?
ФИФА бьет тревогу после полученных данных от почти 3000 врачей из 32 стран. В данном исследовании утверждается, что потребление "легального допинга", за последние 5-6 лет увеличилось вдвое.

У контрольного органа УЕФА к РФС претензий нет
В прежние годы в случае обнаружения допинга у одного из спортсменов командам засчитывались поражения. Громкое бромантановое дело спартаковца Егора Титова к таким последствиям не привело. Почему?

Греки обещали исправиться
Заместитель министра культуры по делам спорта Йоргос Орфанос внес во вторник поправку в национальный закон о спорте в надежде, что ФИФА отложит свое решение отстранить Греческую федерацию футбола от всех международных соревнований, - сообщает ИТАР-ТАСС. Это решение было принято ФИФА 3 июля в

ФИФА введет двухлетнюю дисквалификацию за допинг
В воскресенье, член исполнительского совета ФИФА Чек Блэйзер заявил о том, что международная федерация футбола планирует ввести дисквалификацию минимум на два года за применение допинга в футболе. Напомним, что не так давно чуть не разразился скандал из-за несогласия ФИФА подписать конвенцию

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта