SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бальдомир нокаутировал Гатти

Новости Бокса
Аргентинец Карлос Бальдомир (43-9-6, 13 KO) по-прежнему является чемпионом мира WBC во втором полусреднем весе. В субботу аргентинский ветеран нокаутировал в 9-ом раунде Артуро Гатти (40-8, 31 KO).

Преимущество Бальдомира над Гатти было очевидным. К середине боя у Артуро была разбита губа и открыта сечка под правым глазом. Гатти производил впечатление человека, который не всегда адекватно оценивал ситуацию в ринге.

На бой были проданы все билеты, однако скандирование переполненной арены "Гатти! Гатти!" не помогло их любимцу выстоять в поединке против крепкого аргентинца.

Бой начался практически без разведки. Гатти сразу же отвесил сопернику левый кросс, за которым последовал левый боковой, на что Бальдомир ответил несколькими точными тяжелыми ударами.

Преимущество аргентинского боксера начало становиться очевидным в 3-ем раунде, когда ему поочередно удавалось наносить точные боковые то левой, то правой рукой, за которыми обязательно следовала еще одна серия ударов. Раунд закончился тем, что Бальдомиру опять удалось поймать Гатти несколькими сильными ударами в корпус и голову.

Несколько раз по ходу боя Гатти менял стойки, однако эта стратегия не принесла никакого успеха. Количество ударов, наносимых Бальдомиром, возымело свое действие (всего за бой Карлос нанес 562 удара, 267 из которых оказались точными, тогда как Гатти – 44, из них точных 161).

Развязка наступила в 9-ом раунде, когда Бальдомир прижал Гатти к канатам и добрую минуту обрабатывал соперника градом ударов. Наконец, после пропущенного левого бокового в голову, силы покинули Артуро и он оказался на настиле ринга. Гатти еще раз показал, что обладает настоящим большим сердцем, поднявшись на ноги и продолжив поединок. Тем не менее, после очередной пропущенной серии, Артуро опять оказался на полу, и рефери поединка Уэйну Хеджпету не оставалось ничего иного, кроме как остановить бой и зафиксировать победу аргентинского боксера.

После боя Карлос Бальдомир заявил о том, что попытается завоевать и другие чемпионские пояса в этом весе. Напомним, что, победив 7 января Заба Джуду, Бальдомир забрал у него титул абсолютного чемпиона, однако вскоре WBA и IBF лишили аргентинца своих титулов за неуплату санкций.

Всего за последние 20 поединков Карлос Бальдомир проигрывал всего лишь 1 раз – 29 ноября 1999 года он был дисквалифицирован в поединке против Джошуа Клотти.

Источник: Bоxnеws.com.ua
23-07-2006, 20:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бальдомир нокаутировал Гатти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Причиной смерти Артуро Гатти стало убийство
Следователи, принимающие участие в дополнительном расследовании причины смерти легендарного боксера Артуро Гатти, объявят на следующей неделе, что они пришли к выводу, что причиной смерти экс-чемпиона мира является не самоубийство, а убийство.

Фотоотчет с ринга Гром Артуро Гатти. R.I.P.
фото. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, один из самых ярких боксеров современности канадец Артуро Гатти, приехавший в Бразилию на медовый месяц с женой и годовалым ребенком, был найден мертвым в съемной квартире. LiveSport.Ru представляет прощальную галерею замечательного боксера,

Полиция обнародовала подробности убийства Артуро Гатти
Полиция продолжаeт pacслeдованиe смeрти экс-чeмпиона мира Артуро Гатти, и основнoй вeрсиeй случившeгося считаeтся убийство боксeра eго жeнoй Амандой Родригeс.

Убит легендарный боксер Артуро Гатти
Лeгeндарный экс-чeмпион мира Артуро Гатти найдeн мeртвым в квартирe на бeрeгу окeана в курортном городкe Порто дe Галинас на сeвeрe Бpaзилии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта