SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Москва" не сумела пробиться в Кубок УЕФА

Новости Футбола
В субботу состоялся ответный матч третьего раунда Кубка Интертото между "Москвой" и немецкой "Гертой". "Горожанам" не удалось добиться необходимого результата и выйти в Кубок УЕФА - поражение 0:2.

В начале встречи чуть активнее были игроки "Герты", которым надо было забивать для успеха по сумме двух матчей. И им это удалось - Пантелич использовал передачу Кайро с фланга. Москвичи же действовали чересчур осторожно, тем более что Леонид Слуцкий оставил в запасе Кириченко, Семака и Бракамонте.

Во втором тайме эта троица появилась на поле, "горожане" заиграли активнее, начали создавать моменты для взятия ворот, но забить так и не смогли. А в конце пропустили контратаку, которую завершил Баштюрк. В итоге "Герта" получила путевку во второй отборочный раунд Кубка УЕФА.

Кубок Интертото

Третий раунд. Ответный матч

"Москва" (Россия) - "Герта" (Германия) - 0:2 (0:1)

Голы: Пантелич, 25. Баштюрк, 89.

Первый матч: 0:0


Источник: "Советский спорт"
23-07-2006, 20:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Москва" не сумела пробиться в Кубок УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эдгарас Чеснаускис: Надо пройти в групповой раунд кубка УЕФА
Игрок "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в интервью рассказал о прошедшем матче своего клуба с польской "Легией", а также рассказал о задачах ФК "Москва" в кубке УЕФА.

Все российские клубы вылетели из Кубка УЕФА
Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" завершили выступление в Кубке УЕФА на стадии первого раунда. Потерпев поражения соответственно от бельгийского "Зульте Варегема" и итальянской "Пармы", российские клубы не смогли пробиться в групповую стадию турнира. Особенно неожиданной стала неудача

"Москва" победила и в Минске
Футбольный клуб "Москва" пробился в третий раунд Кубка Интертото. Подопечные Леонида Слуцкого и во втором матче переиграли МТЗ-РИПО из Минска 1:0. Первая встреча завершилась победой "горожан" со счетом 2:0. Ответный матч прошел в равной борьбе. Судьба встречи была решена на 77-й минуте, когда за

Кубок УЕФА достался испанцам
Минифутбольный кубок УЕФА отправляет в Испанию. Как и в первом матче гости сумели забить три мяча, но если в Испании клуб "Бумеранг Интервью" сумел забить 6 мячей, то в УСК "Дружба" динамовцы огрочили вратаря испанцев 4 раза. И таким образом уступил в двухматчевом противостоянии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта