SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Все российские клубы вылетели из Кубка УЕФА

Новости Футбола
Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" завершили выступление в Кубке УЕФА на стадии первого раунда. Потерпев поражения соответственно от бельгийского "Зульте Варегема" и итальянской "Пармы", российские клубы не смогли пробиться в групповую стадию турнира. Особенно неожиданной стала неудача "Локомотива".

Московский клуб приехал в Бельгию на ответный матч с "Зульте Варегемом", имея в запасе преимущество в один мяч - первая игра в Москве завершилось победой россиян (2:1). До перерыва "Локо" имел несколько моментов, чтобы забить гол. Самую реальную возможность упустил Гэри О'Коннор, пробивший из выгодной позиции в перекладину.

Во втором тайме хозяева неожиданно открыли счет - на 58-й минуте отличился Тим Маттис. Игроки "Локомотива" пытались отыграться, но за восемь минут до конца встречи пропустили контратаку, и Тони Сержант ударом с 20 метров перебросил мяч через вратаря Алексея Полякова - 2:0. "Зульте Варегем" вышел в групповой этап Кубка УЕФА.

Что касается "Рубина", то казанский клуб, уступив "Парме" две недели назад на своем поле (0:1), проиграл ответный матч с таким же счетом. Единственный гол на 59-й минуте забил Даниэле Папони. Таким образом, Россия потеряла всех своих представителей в Кубке УЕФА.

Кубок УЕФА. Первый раунд. Ответные матчи "Зульте Варегем" (Бельгия) - "Локомотив" (Россия) - 2:0 (0:0) Голы: Маттис, 58 (1:0). Сержант, 82 (2:0). Первый матч - 1:2.

"Парма" (Италия) - "Рубин" (Россия) - 1:0 (0:0) Гол: Папони, 59 (1:0). Первый матч - 1:0.


29-09-2006, 21:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Все российские клубы вылетели из Кубка УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Без "группы смерти" не обошлось (итоги жеребьевки Кубка УЕФА)
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. Матчи группового этапа будут сыграны 19 октября, 2 ноября, 23 ноября, 29/30 ноября и 13/14 декабря. Как это обычно бывает, не обошлось без так называемой "группы смерти". Таковой смело можно назвать группу под литерой Н.

"Рубин" и "Локомотив" стартовали в Кубке УЕФА
В четверг два российских клуба, "Рубин" и "Локомотив", провели первые матчи первого раунда Кубка УЕФА. Казанцы уступили итальянской "Парме" (0:1), пропустив гол незадолго до финального свистка, а железнодорожники обыграли бельгийский "Зульте Варегем" (2:1). Ответные матчи в Италии и Бельгии

ЦСКА разгромил "Ружомберок" в третьем раунде Лиги чемпионов
Московский ЦСКА со счетом 3:0 обыграл словацкий "Ружомберок" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Все мячи были забиты во втором тайме – дважды отличился Ивица Олич, еще один гол записал на свой счет Вагнер Лав. Для выхода в групповой этап армейцам в ответном матче

"Москва" не сумела пробиться в Кубок УЕФА
В субботу состоялся ответный матч третьего раунда Кубка Интертото между "Москвой" и немецкой "Гертой". "Горожанам" не удалось добиться необходимого результата и выйти в Кубок УЕФА - поражение 0:2. В начале встречи чуть активнее были игроки "Герты", которым надо было забивать для успеха по сумме

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта