SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" извинилось за Овчинникова

Новости Футбола
Футбольный клуб “Динамо” (Москва) направил в Российский футбольный союз письмо, в котором принес извинения за инцидент, произошедший 25 июля 2006 года в матче ФК “Москва” – “Динамо”, в результате которого с поля был удален вратарь бело-голубых Сергей Овчинников.

“Полностью поддерживая Вашу позицию по непримиримой борьбе с проявлениями грубости и неспортивного поведения игроков на поле, доводим до Вашего сведения, что игрок “Динамо” и сборной России Сергей Овчинников будет подвергнут жесткому наказанию со стороны нашего клуба”, - говорится в письме, подписанном генеральным директором ФК “Динамо” Юрием Заварзиным.

Руководство динамовского клуба, не пытаясь оправдать неспортивный поступок Овчинникова, также отметило, что на 75-й минуте судьями была допущена ошибка, вызвавшая столь неадекватную реакцию со стороны вратаря.

“Сергей Овчинников полностью осознал свою вину и сразу после матча принес свои извинения судье Игорю Захарову. Футбольный клуб “Динамо” и лично Сергей Овчинников заверяют Вас, что подобных инцидентов в матчах с участием нашей команды больше не произойдет”.

Напомним, что в вышеозначенном поединке голкипер "Динамо" Сергей Овчинников был крайне раздосадован решениеv арбитра о назначении углового, которого, по мнению Босса, не было. Вратарь сначала кинул мяч в ноги боковому судье, попутно говоря последнему нелицеприятные вещи, после чего устремился к Игорю Захарову. Здесь Овчинников "облил" арбитра матом, ухватив его при этом за футболку.

Примечательно, что лидера "Динамо" старались удержать игроки обеих команд, однако это фактически не увенчалось успехом. Более того, Франциско Лима чуть было не получил удар в лицо от своего же вратаря. После же того, как Сергея увели-таки с поля, он бросил на газон капитанскую повязку и едва не разнес ногой тоннель, ведущий в подтрибунные помещения.

Напомним, что вердикт по этому делу будет вынесен на заседании КДК РФС, которое состоится в ближайшую среду, 2 августа.

В статье использованы материалы пресс-службы РФС
31-07-2006, 21:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" извинилось за Овчинникова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Овчинников: Договорняки есть, раз о них говорят
Главный трeнeр "Кyбaни" Сeргeй Овчинников увeрeн, чтo в России судьи умeют судить лyчшe, но нe xотят. "Я был эмоциональным игроком. a в жизни я спокойный. Я говорю гадости c камeнным лицом. Я колючий. Выбeгать k бровкe нe буду. Повлиять нa судeй? Это нeвoзможно. paзвe чтo подcкaзать игроку.

"Динамо" не позволило Овчинникову занять место Дасаева
Руководство московского "Динамо" отказалось отпустить в сборную России по футболу голкипера клуба Сергея Овчинникова, на которого пришел вызов из Российского футбольного союза. Руководство РФС предложило Овчинникову должность играющего тренера национальной команды, но "Динамо" выступило против. По

Овчинников дисквалифицирован на пять матчей
3 августа Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом после заседания КДК заявил сам футболист, передает РИА "Новости". Кроме того, Сергей Овчинников условно дисквалифицирован

"Динамо" будет продано до конца паузы в ЧР
Председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо" (Москва), глава счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что переговоры о продаже ФК "Динамо" компании "Нафта-Москва" будут окончены к завершению паузы в чемпионате России по футболу. Как сообщает РИА "Новости", после заседания

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта