SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" не позволило Овчинникову занять место Дасаева

Новости Футбола
Руководство московского "Динамо" отказалось отпустить в сборную России по футболу голкипера клуба Сергея Овчинникова, на которого пришел вызов из Российского футбольного союза. Руководство РФС предложило Овчинникову должность играющего тренера национальной команды, но "Динамо" выступило против.

По мнению генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова, предложение работать в сборной не совместимо с тем, что Сергей Овчинников является действующим игроком клуба, с которым у него подписан контракт. "Мы без проблем отпустили бы Сергея в сборную, если бы на него пришел вызов, как на игрока. В данном же случае речь шла о переходе на новое место работы, а это - другая ситуация. Нельзя получать деньги в одной команде, а трудиться в другой. Сначала надо урегулировать отношения между игроком и клубом. И это наша общая позиция с РФС", - заявил Иванов в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Гендиректор московского клуба сообщил также, что Овчинников в разговоре с ним заявил, что ему неинтересно быть тренером вратарей сборной России, поскольку он еще намерен играть. Сам Овчинников подтвердил, что в качестве играющего тренера он готов помогать сборной, но заниматься только подготовкой голкиперов – не предел его мечтаний.

"Генеральный директор "Динамо" сообщил мне, что если я хочу работать в сборной, то должен разорвать контракт с клубом. А я еще хочу еще играть. РФС, возможно, мог бы вызвать меня в качестве четвертого голкипера, но его руководство не захотело идти на конфликт с "Динамо" в преддверии важного матча. Позиция президента Мутко понятна: мы сделали предложение, а на нет и суда нет".

Напомним, что за несколько дней до окончания периода дозаявок "Динамо" выставило Сергея Овчинникова на трансфер, но голкипер не успел найти себе новый клуб. Что касается работы в сборной, то место тренера голкиперов в национальной команде освободилось после того, как зашли в тупик переговоры между РФС и Ринатом Дасаевым: руководство отечественного футбола настаивало на том, чтобы Дасаев занимался с вратарями сборных всех возрастов, а сам легендарный голкипер заявил, что готов работать только в главной команде.

Первый официальный матч под руководством голландского тренера Гууса Хиддинка сборная России проведет 6 сентября, когда в отборочном турнире Евро-2008 примет в Москве сборную Хорватии.

2-09-2006, 20:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" не позволило Овчинникову занять место Дасаева.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"О`Коннор не собирается уходить"
Агент игрока московского Локомотива, Гарри О'Коннора, официально заявил, что его клиент не собирается уходить из московского клуба, чем опроверг многочисленные слухи, которые ходят вокруг игрока.

Дерлей в "Спортинг" не собирается
Нападающий московского "Динамо" Дерлей назвал "домыслами" появившуюся в португальской прессе информацию о его возможном переходе в лиссабонский "Спортинг", сообщает Спорт-Экспресс. "Нет смысла говорить об этом, - сказал футболист в интервью Radio Renascence. - У меня действующий контракт с

Овчинников дисквалифицирован на пять матчей
3 августа Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом после заседания КДК заявил сам футболист, передает РИА "Новости". Кроме того, Сергей Овчинников условно дисквалифицирован

"Динамо" извинилось за Овчинникова
Футбольный клуб “Динамо” (Москва) направил в Российский футбольный союз письмо, в котором принес извинения за инцидент, произошедший 25 июля 2006 года в матче ФК “Москва” – “Динамо”, в результате которого с поля был удален вратарь бело-голубых Сергей Овчинников. “Полностью поддерживая Вашу позицию

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта