SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Сибиряк" "захлебнулся" в "Амуре"

Новости Футбола
В воскресном поединке хозяева поля просто обязаны были переиграть благовещенский "Амур", который после разгрома в Иркутске еще не пришел в себя. Однако вновь обнажилась проблема футболистов братского "Сибиряка" - неумение использовать создаваемые голевые моменты.

По сравнению с предыдущем матчем, в стартовом составе братчан произошли сразу две замены. С первых же минут на поле появились Владимир Кутергин и Константин Попов. Отсутствовали же в списке неудачно проведший матч с "Читой" Алексей Сабанов и Евгений Баляйкин, вызванный в сборную России (1988 г.р.) для участия в товарищеских матчах с национальной командой Латвии.

Бросилось в глаза (и это радует), что тренерским штабом "Сибиряка" и футболистами в перерывах между играми была проделана работа над ошибками, результаты которой позволяют братским болельщикам с оптимизмом смотреть в будущее.

Уже в стартовом отрезке встречи обозначилось солидное игровое и территориальное превосходство хозяев поля. Голкиперу гостей Антону Козорезу пришлось изрядно поволноваться уже на первой минуте поединка. Сначала удар Андрея Макушева принял на себя защитник, избавив от неприятного вмешательства вратаря "Амура". Несколькими мгновениями позже подачу с углового сектора Дениса Давыдова замкнул Вячеслав Самойлов. Дальневосточники огрызнулись ударом из-за пределов штрафной площади, который кулаками перевел на угловой Кирилл Кондратьев. Больше серьезной работы у нашего голкипера практически не было. Чего не скажешь о его визави.

Только в первой половине встречи наши футболисты 11 (!) раз пробили по воротам и четырежды попали в створ. О солидном игровом преимуществе "Сибиряка" говорит и количество угловых, поданных нашими футболистами – 8 (!). И это только в первом тайме! Помимо всего прочего, следует отметить индивидуальные действия новобранца братчан Андрея Макушева, который, благодаря нестандартному дриблингу, обыгрывал по два, а то и по три соперника. Причем, делал это наш футболист даже в пределах чужой штрафной площади. К сожалению, все положительные моменты, которыми была насыщена игра "Сибиряка", нивелировались отсутствием точного завершающего удара. Так и не открыв счет, наша команда ушла на перерыв.

В отличие от отчетного поединка, параллельно проходящий матч в Иркутске между местной "Звездой" и футболистами "Читы" уже к перерыву избавился от определения "сухой". Известие о забитом иркутянином Акименко пенальти на 45 минуте матча наши болельщики встретили гулом негодования и криками:"Опять!!!...". Кстати, по свидетельствам очевидцев того матча, назначенный пенальти не выглядел таким уж явным.

Но это в Иркутске, а у нас после перерыва сценарий игры не изменился. "Сибиряк" настойчиво наседал на ворота "Амура", который отпинывался, отбрыкивался и тянул время всеми возможными способами. Именно за затяжку времени "горчичники" заработали Хапсаев и Козорез. Не могу не сказать и о тренерском штабе дальневосточной команды. Более шумной и нервной гостевой скамейки в этом сезоне замечено еще не было. Ну, да ладно. Резюмируя второй тайм и игру в целом, хочется сказать, что "Сибиряк" в воскресенье действовал изобретательно и агрессивно в атаке, грамотно в середине поля и аккуратно в защите. То, что ворота "Амура" так и не были "распечатаны", можно отнести к невезению. С другой стороны, моменты вроде того, который был на 54 минуте у Вадима Белохонова (наш нападающий бил практически в пустые ворота, но попал в защитника гостей), нужно реализовывать, и пенять здесь на удачу не стоит. Будем надеяться, что безголевая серия "Сибиряка" прекратится уже 8 августа в Барнауле, где наша команда встретится с местным "Динамо".

"Сибиряк" - "Амур"

Предупреждения: Куга (57, гр. игра), Кириллов (82, нед. пов.). – Салбиев(44, нед. пов.), Федотов (68, гр. игра), Хапсаев (72, нед. пов.), Минасян (81, гр. игра), Козорез (90, нед. пов.).

17 Удары по воротам 3

7 Из них в створ 2

12 Угловые 1

1 Офсайды 2

17 Нарушения правил 19

Руслан АГЕЕВ
3-08-2006, 22:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Сибиряк" "захлебнулся" в "Амуре".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Баляйкин (Братский "Сибиряк") не помог сборной России
Футболист братского "Сибиряка" Евгений Баляйкин вернулся в расположение нашей команды со сборов юношеской национальной сборной. Напомним, что братчанин вылетел в Москву сразу после домашней игры с благовещенским "Амуром". Из столицы команда Равиля Сабитова направилась в Ригу, где 1 и 3 августа

Братский "Сибиряк" едва не проиграл любителям
7 августа на поле стадиона "Металлург" братский "Сибиряк" провел товарищескую встречу с лидером городского первенства – "Авангардом". Контрольная игра стала одним из этапов подготовительного процесса к предстоящим выездным играм. Напомним, что по причине переноса матча 22 тура первенства России с

Новички "Сибиряку" не помогли
Шокирующие результаты выездных встреч "Сибиряка" в Кемерово и Ленинске-Кузнецком откровенно расстроили братских болельщиков. Не успокоил их и Борис Лавров, который в прошлом номере "БЛ" дал свои комментарии по поводу неудачного выезда. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем прочитать сотню

Братский "Сибиряк" продлил безвыигрышную серию
Чемпионат России. 2-ой дивизион. Зона Восток. 27 июля состоялись матчи очередного тура футбольного первенства в "восточной" зоне второго дивизиона. Братский "Сибиряк" на своем поле принимал забайкальскую "Читу". В стартовом составе хозяев вышли сразу три новобранца – красноярцы Роман Куга, Андрей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта