SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Белоглазов вернулся на родину и возглавит сборную России

Другие виды спорта
Великий российский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион (1980 и 1988 года) и шестикратный чемпион мира по вольной борьбе Сергей Белоглазов после многих лет работы за границей с клубными командами и национальными сборными (последние несколько лет - в США) вернулся в Россию на постоянное место жительства, и в скором времени возглавит сборную России по женской борьбе. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев, курирующий женскую борьбу. "Сергей Алексеевич Белоглазов уже вернулся в Россию, сейчас он находится в родном Калининграде, где в ближайшие выходные пройдет турнир, посвященный 50-летию его и его брата-близнеца Анатолия Белоглазова, - рассказал Муртузалиев. - Более того, Сергей Анатольевич вернулся в Россию на постоянное место жительства, и уже даже перевез из США свою семью. Он принял приглашение ФСБР, и приступит к работе с женской национальной сборной России. Пока в качестве консультанта. А после окончания чемпионата мира в китайском Гуанчжоу 25 сентября - 1 октября, мы с ним подпишем полноценный долгосрочный контракт. Развитие женской борьбы является одной из приоритетных направлений в деятельности ФСБР, и мы не сомневаемся, что Сергей Анатольевич сможет вывести нашу команду в число мировых лидеров". Напомним, что брат-близнец Сергея Белоглазова, Анатолий, олимпийский чемпион 1980 года и трехкратный чемпион мира, также работавший за границей, уже несколько лет возглавляет Клуб вольной борьбы ЦСКА и юниорскую сборную России.

4-08-2006, 23:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Белоглазов вернулся на родину и возглавит сборную России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Мамиашвили переизбран президентом федерации спортивной борьбы России на 5 лет
Сeгодня, 23 дeкабря, в здании Олимпийского комитeта России, в xодe отчeтно-выборнoй конфeрeнции Фeдeрации спортивнoй борьбы России (ФСБР) состоялиcь выборы прeзидeнта ФСБР. eдиногласным рeшeниeм нa этот пост был пepeизбран дeйствующий прeзидeнт ФСБР олимпийcкий чeмпион Миxаил Мамиашвили.

Срок дисквалификации тяжелоатлетов за допинг увеличат
На конгрессе Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), который пройдет 27 - 29 сентября в Санто-Доминго, накануне стартующего там 29 сентября чемпионата мира, ожидаются изменения по дисциплинарным наказаниям попавшихся на допинге спортсменов в сторону их ужесточения. Об этом агентству "Весь

Олимпийская чемпионка-1988 по волейболу не сможет сыграть за сборную Россию на Играх-2008
Тренер женской сборной России по волейболу Ирина Кириллова в качестве игрока не сможет сыграть за России на Олимпиаде-2008. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Владимир Паткин.

Женская сборная России заняла четвертое место на Кубке мира
Сборная России по женской борьбе заняла четвертое место на завершившемся в японской Нагое командном Кубке мира. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил начальник отдела женской борьбы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Александр Зверков. "Результат абсолютно закономерен,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта