SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



За братский "Металлург" сыграют "сборники"

Новости Хоккея
Хоккеисты братского "Металлурга" завершили первый "домашний" этап предсезонной подготовки. В понедельник наша команда отправилась в Ангарск, где на льду хоккейного корта "Ермак" продолжит готовиться к выступлению в Кубке и Чемпионате России.

Первый из крупных турниров сезона стартует уже 10 сентября. В этот день в московском ледовом дворце спорта "Крылатское" команды второй группы сыграют первые игры Кубка России. Напомним, что согласно регламенту проведения этих соревнований все клубы "разбиты" на две подгруппы (в каждой по 11 участников). В каждой из групп будет проведен однокруговой турнир. По его итогам будут определены двенадцать лучших команд этого этапа соревнований. Еще четыре участника второго этапа определятся после завершения мини-турнира, в котором примут участие девять команд, занявшие в своих подгруппах с 7 по 12 места. 16 участников второй стадии розыгрыша Кубка России, будут "разбиты" на четыре подгруппы. В финальной стадии соревнований восемь лучших коллективов проведут матчи плэй-офф и выявят обладателя почетного трофея. Братский "Металлург" стартует в Кубке России 15 августа. Соперниками наших хоккеистов станут игроки "Строителя" из Сыктывкара. Также на первой стадии этих соревнований братчане встретятся с красноярским "Енисеем" (17 августа), армейцами Хабаровска (18 августа), красногорским "Зорким" (19 августа), "Уральским трубником" из Первоуральска (6 сентября), нижегородским "Стартом" (8 сентября), ульяновской "Волгой" (9 сентября), архангельским "Водником" (11 сентября), московскими динамовцами (12 сентября) и "Лесохимиком" из Усть-Илимска (13 сентября).

После кубковых баталий братчане отправятся в Первоуральск, где продолжат подготовку к сезону. В родной город "Металлург" вернется 21 сентября. Только тогда Андрей Кобелев и его помощники окончательно определятся с составом команды. Однако, уже сегодня можно сказать, что он претерпит некоторые изменения. Из прошлогоднего состава братские болельщики вновь в игре увидят вратарей Олега Крутихина и Антона Савельева, защитников Виктора Нуждина и Михаила Зарубина, полузащитников Бориса Вавилова, Сергея Махнача, Андрея Котачева и Максима Фасхутдинова, а также нападающих Евгения Евстигнеева и Марата Юмангулова. Усилить игру братской команды призван целый ряд игроков, среди которых можно выделить вратаря Дмитрия Сергеева, который выступал за сборную Беларуси на трех Чемпионатах Мира и уже подписал контракт с "Металлургом". Братским поклонникам хоккея с мячом хорошо известен полузащитник Евгений Сысоев, который с 1999 по 2003 год уже защищал цвета "Металлурга". Этот хоккеист в составе молодежной сборной России завоевал бронзовые награды мирового первенства в 1996 году и являлся участником Чемпионата Мира годом позже. На момент написания материала не был подписан договор с защитником Александром Кротовым - воспитанником архангельской хоккейной школы, пятикратным чемпионом России, обладателем Кубка России, финалистом Кубка европейских чемпионов, серебряным призером "Турнира на призы правительства России", участником молодежного Чемпионата Мира 1997 года и товарищеских игр основного состава национальной сборной с командами Швеции и Финляндии. Также не оформлены официальные отношения с полузащитниками Денисом Коревым ("СКА-Нефтяник") и Андреем Сюткиным ("Зоркий"), а также нападающим Виктором Баженовым ("СКА-Нефтяник").

Как нам сообщили в ХК "Металлург", на сегодняшний день уже заключены контракты с защитником Алексеем Усьянцевым ("СКА-Свердловск"), а также полузащитниками Андреем Хлюпиным ("Саяны") и Русланом Нейфельдом ("Строитель"). Все вышеперечисленные игроки и будут защищать цвета братского "Металлурга" в матчах розыгрыша Кубка России. В рамках подготовки к последнему наша команда может сыграть на льду "Ермака" с хоккеистами усть-илимского "Лесохимика", который также находится в Ангарске. Напомним, что ранее в этом городе готовились к предстоящему сезону игроки иркутской "Байкал-Энергии".

Руслан Агеев
8-08-2006, 23:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: За братский "Металлург" сыграют "сборники".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новая схема проведения МЧМ-2014
Молодежный чемпионат мира 2014 года, который пройдет в шведском Мальме, будет проведен по несколько иной схеме, чем это было в Уфе.

Календарь первого этапа чемпионата России по хоккею с мячом среди команд восточной группы Высшей лиги
Немногим больше месяца осталось до старта чемпионата России по хоккею с мячом. Впервые он пройдет по новой формуле. Без матчей серии плей-офф.

ХК "Металлург" только набирает обороты
Хоккеисты братского "Металлурга" завершили первую серию игр розыгрыша Кубка России. Из четырех проведенных матчей на льду московского комплекса "Крылатское" наша команда выиграла одну и проиграла три. Однако шансы на продолжение борьбы и выход во второй этап соревнований у братчан по-прежнему

В плей-офф хоккейного чемпионата России сыграют 16 команд
В плей-офф чемпионата России по хоккею в сезоне-2006/07 сыграют 16 команд. Такое решение было принято на исполкоме ФХР, заседание которого состоялось сегодня. Всего в чемпионате России этого сезона после исключения из суперлиги московского "Спартака" примут старт 19 команд. "Бывшее руководство ПХЛ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта