SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ХК "Металлург" только набирает обороты

Новости Хоккея
Мы уже сообщали своим читателям, что в стартовой игре турнира, которая состоялась 15 августа, "металлурги" с разгромным счетом 8:2 переиграли сыктывкарский "Строитель". Двумя днями позже братчане являлись номинальными хозяевами площадки в поединке с легендарным красноярским "Енисеем". Несмотря на то, что команду из краевого центра покинули практически все сильнейшие игроки, "Енисей" до сих пор, благодаря хорошо работающей местной хоккейной школе, представляет достаточно серьезную угрозу практически для любой российской команды. В это число входит и наш "Металлург". Дебют этой встречи остался за братчанами, которые уже к 15 минуте игры, благодаря точным ударам Сергея Махнача и Марата Юмангулова, повели 2:0. К сожалению, уже в первой половине встречи красноярцам удалось сравнять счет. Во второй половине матча сценарий игры кардинально изменился. "Енисей" завладел значительным игровым и территориальным преимуществом. Следствием более слаженных действий и грамотного взаимодействия на площадке красноярцев стали пять безответных мячей. Причем четыре из них наша команда пропустила в заключительные двадцать минут игрового времени. Это обстоятельство позволяет предположить, что "Металлург" пока находится не в самой лучшей физической форме и только набирает обороты.

Это доказала и следующая игра с "армейцами" Хабаровска. Справедливости ради стоит заметить, что состоялась она уже на следующий день, и у братчан было минимальное количество времени для восстановления сил. Несмотря на это, первыми счет открыли именно наши хоккеисты. Как и в предыдущей встрече, отличился Махнач. В середине тайма хабаровчане отыгрались, однако на 27 минуте братчане вновь повели в счете. Гол в свой актив записал Вавилов. В оставшееся до перерыва время соперники обменялись забитыми мячами (в составе "Металлурга" вновь Махнач) и ушли на перерыв при счете 3:2 в пользу нашей команды. Во втором тайме более мастеровитые хабаровчане не только уравняли цифры на табло, но и вышли вперед. Встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу "армейцев".

Трехдневный игровой марафон для "Металлурга" продолжился спустя сутки поединком с красногорским "Зорким". На этот раз створ братских ворот защищал еще один новичок нашей команды Дмитрий Сергеев. На его долю выпала не самая приятная участь. За девяносто минут игрового времени ему пришлось 13 (!) раз доставать мяч из сетки собственных ворот. Братчане забили лишь однажды. На 71 минуте ворота "Зоркого" поразил Денис Корев. "Металлург" мог огорчить соперника еще раз, но на 87 минуте Махнач не реализовал пенальти. Игра закончилась со счетом 13:1 в пользу команды из Красногорска.

Именно "Зоркий" после четырех туров, не проиграв ни одного матча, возглавляет турнирную таблицу. Второе и третье места занимают команды из Красноярска и Хабаровска соответственно. "Металлург" идет на четвертой позиции. Сразу же после матча с "Зорким" братчане вылетели в Первоуральск, где продолжится подготовка к сезону. Следующую игру на Кубок России "металлурги" проведут 6 сентября с "Уральским трубником". Также нашим хоккеистам предстоит сыграть с "Лесохимиком", "Стартом", "Волгой", "Водником" и чемпионами страны – московскими "динамовцами". Несмотря на серьезность намерений всех соперников "Металлурга", в клубе нам сообщили, что и перед братчанами будет стоять задача выхода в следующий этап Кубка России. Напомним, что для прямого попадания в следующую стадию соревнований нашей команде необходимо занять место не ниже четвертого. Если же "Металлург" в групповом турнире станет пятой-шестой командой, ему будет предоставлен шанс побороться за оставшиеся вакансии в дополнительном мини-турнире.

Руслан Агеев
26-08-2006, 18:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ХК "Металлург" только набирает обороты.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Магнитка" наказала "Кярпят"
В своем стартовом матче розыгрыша Лиги чемпионов "Магнитка" одолела на выезде финский "Кярпят" благодаря точным броскам Марека и Атюшова.  

Кубок Виктории. "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Металлург" (Магнитогорск) Все решилось в концовке
В первом периоде встречи, проходившей на Post-Finance-Arena, которая в 2009 году примет матчи чемпионата мира, "Магнитка" повела со счетом 2:0. Уже на 2-й минуте встречи ворота Хенрика Лундквиста распечатал Денис Платонов, неотразимо бросивший в ближнюю "девятку" после входа в зону соперников по

Календарь первого этапа чемпионата России по хоккею с мячом среди команд восточной группы Высшей лиги
Немногим больше месяца осталось до старта чемпионата России по хоккею с мячом. Впервые он пройдет по новой формуле. Без матчей серии плей-офф.

За братский "Металлург" сыграют "сборники"
Хоккеисты братского "Металлурга" завершили первый "домашний" этап предсезонной подготовки. В понедельник наша команда отправилась в Ангарск, где на льду хоккейного корта "Ермак" продолжит готовиться к выступлению в Кубке и Чемпионате России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта