SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Интер" выиграл борьбу за форварда "Ювентуса"

Новости Футбола
Очередной потерей итальянского "Ювентуса", переведенного в серию В (вторая лига национального футбола), стал форвард Златан Ибрагимович. Как сообщает Reuters, игрок сборной Швеции продан в Миланский "Интер" за 24,8 миллиона евро (31,95 миллиона долларов). Контракт нападающего рассчитан на четыре года.

Любопытно, что первоначальная цена на Ибрагимовича составляла 40 миллионов евро (51,3 миллиона долларов), но, как и ожидалось, таких денег руководству "Ювентуса" выручить не удалось. Главным претендентом на 24-летнего шведа, имеющего боснийские корни, долгое время считался "Милан", но "Интер" в итоге сумел выиграть финансовую борьбу у своего конкурента.

Ибрагимович стал уже вторым игроком "Ювентуса", перешедшим в это межсезонье в "Интер" - ранее контракт с Миланцами подписал опорный полузащитник сборной Франции Патрик Виейра. Всего же "Юве", оказавшийся в центре крупного футбольного скандала, потерял уже шесть футболистов основного состава.

Отметим, что сумма, заплаченная "Интером" за Ибрагимовича, на данный момент стала рекордом нынешнего лета на футбольном рынке Италии. Официальный сайт клуба также подтвердил информацию о приобретении шведа.

Источник: lеnta.ru
10-08-2006, 23:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Интер" выиграл борьбу за форварда "Ювентуса".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ибрагимович признал лучшим футболистом Серии А в 2011 году
Нападающий Милана Златан Ибрагимович признан лучшим игроком 2011 года в серии А по версии футболистов, тренеров, судей и журналистов.

Форвард "Ювентуса" выставлен на аукцион
Президент "Ювентуса" Джованни Гоболли Гильи заявил на встрече с журналистами, что клуб расстанется с форвардом Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает AFP, футболист будет продан той команде, которая предложит за него наибольшую сумму денег. Ибрагимович не раз говорил о желании уйти из "Юве" после

Nike согласился финансировать "Ювентус" в серии В
Один из крупнейших производителей спортивной одежды, компания Nike, подтвердила, что останется спонсором "Ювентуса", несмотря на перевод команды в серию В итальянского футбола. По словам представителя Nike, фирма собирается выполнить 12-летний контракт, заключенный в 2003 году, до конца. По

Вийера пополнит ряды чемпиона Италии
По сообщениям итальянских СМИ, полузащитник туринского "Ювентуса" Патрик Вийера следующий сезон проведет в Миланском "Интере" – обладателе Скудетто прошедшего сезона. Как передает радиостанция "Спорт", футболист сборной Франции подпишет контракт на четыре года с зарплатой в 5 миллионов евро. Сумма

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта