SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шарапова дебютировала в рекламном ролике Nike

Новости Тенниса
Один из крупнейших производителей спортивной одежды Nike выпустил первый рекламный ролик, главной героиней которого стала российская теннисистка Мария Шарапова. Выход проекта приурочен к стартующему 28 августа Открытому чемпионату США по теннису - действие клипа разворачивается в Нью-Йорке.

По сюжету, описанному в пресс-релизе Nike, Шарапова добирается из отеля до стадиона имени Артура Эша (центральная арена турнира US Open), создавая хорошее настроение у всех, с кем она встречается по пути. Увидев спортсменку, люди начинают петь I Feel Pretty ("Мне так здорово"), и в конце концов эту песню исполняет заполненный зрителями стадион.

Болельщики замолкают только тогда, когда Шарапова наносит мощный удар по мячу и издает ставший узнаваемым стон. По задумке авторов ролика, он должен показать, что за женственностью одетой в продукцию Nike Шараповой скрываются сила и жажда победы.

Отметим, что в клипе Шарапову впервые можно будет увидеть одетой в новое спортивное платье Nike, созданное специально для участия в Открытом чемпионате США. Россиянка не раз подчеркивала, что делает на последний в этом году турнир из серии "Большого шлема" особую ставку.

Источник: lеnta.ru
18-08-2006, 23:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шарапова дебютировала в рекламном ролике Nike.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова снялась с US Open 2015
Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участие в Открытом чемпионате США, который стартует сегодня в Нью-Йорке.

Мария Шарапова заключила спонсорский контракт с Nike на $70 миллионов
Экс-первая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Nike, который принесет ей 70 миллионов долларов за восемь лет.

Шарапова стала лицом кампании Nike
Один из крупнeйшиx пpoизводитeлeй спортивнoй обуви Nike повторит выпуск спeциальнoй сeрии кроссовок, в точности копирующиx три классичeскиe модeли брeнда — Hi-Jack, Air Offense и Air Zenyth, сдeлав лицом своeй рeкламнoй кампании российскую тeнниcиcтку Марию Шарапову.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта