SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" продает Манише за 7 млн. евро

Новости Футбола
Долгоиграющая история с продажей столичным ФК "Динамо" португальского полузащитника Манише может, наконец, завершиться. Москвичи согласились отпустить футболиста в мадридский "Атлетико" за 7 млн евро. Эту информацию сообщает радиостанция "Спорт" со ссылкой на издание AS. Ожидается, что футболист станет игроком испанского клуба уже сегодня. В настоящее время за мадридский клуб уже выступают два бывших партнера Манише по Москве - Сейтаридис и Коштинья. Напомним, что еще десять дней назад очередной раунд переговоров между "Динамо" и "Атлетико" завершился безрезультатно. Тогда российский клуб требовал за футболиста, вошедшего в десятку лучших игроков ЧМ в Германии, 12 млн евро. Похоже, что руководство бело-голубых только сейчас осознало завышение своей цены на португальца. Кстати интерес к Манише "Атлетико" начал проявлять еще поздней осенью прошлого года, Однако тогдашний генеральный директор московского клуба Юрий Заварзин категорически опроверг такую информацию, заявив, что "не знает, откуда берутся такие слухи". В самом же начале нынешнего года португальца в полугодовую аренду взял лондонский "Челси". Там футболист эпизодически появлялся на поле, после чего контракт с ним продлен не был, и "Динамо" снова занялось поисками нового клуба для игрока. Так в числе прочих еще месяц назад назывались "Монако" и "Галатасарай". Стоит также напомнить, что эпопея с отъездом Манише из России официально началась в августе прошлого года, когда португалец выступил с рядом резких заявлений в адрес "Динамо". Именно тогда стало ясно, что полузащитник, приехавший в нашу страну в середине 2005 года, не проведет в российской Премьер-лиге более одного круга.

Источник: РБК
21-08-2006, 23:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" продает Манише за 7 млн. евро.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари огласил предварительный состав национальной команды на Евро-2008
В состав сборной Португалии на ЕВРО-2008™ не попал полузащитник "Интера" Манише, в то время как его брат Жорж Рибейру сумел завоевать доверие Луиса Фелипе Сколари благодаря успешным выступлениям за "Боавишту".

Манише "Атлетико" не по карману
Переход полузащитника португальской сборной Манише из московского "Динамо" в мадридский "Атлетико" находится под угрозой срыва, сообщает испанская газет "Аз". По мнению издания руководству клубов не удается достигнуть компромисса в вопросе о трансферной стоимости футболиста. В "Атлетико" заявляют,

Федорычев провёл двое суток с "Динамо"
На сборе в Австрии председатель совета директоров московского "Динамо" Алексей Федорычев провёл двое суток вместе с командой. Федорычев провёл собрание с футболистами и тренерским составом, и заверил команду, что возникшие трудности в развитии инфраструктуры и выплате зарплат имеют временный

Коштинья разорвал контракт с "Динамо"
Вчера динамовский полузащитник Коштинья созвал пресс-конференцию, на которой заявил, что его будущее теперь в руках ФИФА. В прошлом месяце он написал письмо в клуб о том, что он разрывает контракт в одностороннем порядке, а сегодня он отправил письмо в ФИФА с просьбой решить сложившуюся ситуацию.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта