SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алмазбек Раимкулов встретится с Хайро Рамирезом

Новости Бокса

14 сентября в США известный киргизский легковес Алмазбек Раимкулов встретится с мексиканцем Хайро Рамирезом. Этот поединок станет для Раимкулова третьим после его единственного поражения от Нэйта Кембелла в октябре прошлого года. "Даймонд (боксерское прозвище Раимкулова) всегда обладал хорошим прямым ударом, — сказал его тренер Мигель Диаз. — А сейчас мы добавили в его арсенал сильный боковой в корпус. Он хорошо уклоняется и наносит боковые удары, и стал более умелым боксером".


Ключевые теги: Бокс
29-08-2006, 22:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алмазбек Раимкулов встретится с Хайро Рамирезом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алмазбек Раимкулов выиграл у Эмануэля Огастеса
11 января киргизский легковес Алмазбек Раимкулов победил в десятираундовом поединке популярного американского боксера Эмануэля Огастеса. На протяжении всего боя Раимкулов был более активен и точен в своих атаках, а в девятом раунде ему удалось послать своего противника в нокдаун. После

Шейн Мозли встретится с Кермитом Цинтроном
10 февраля следующего года экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли попытается отобрать титул IBF в полусреднем весе у его нынешнего обладателя Кермита Цинтрона и вновь стать чемпионом мира в этом весе.

Дэвид Туа встретится с Келвином Дэвисом
Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа вновь выйдет на ринг 3 ноября этого года. Его промоутер Седрик Кушнер сообщил, что соперником новозеландца станет бывший чемпион IBF в первом тяжелом весе Келвин Дэвис, выступающий сейчас в супертяжелом весе.

Джуниор Уиттер против Демаркуса Корли
15 сентября в Лондоне британец Джуниор Уиттер встретится в поединке за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе с американским боксером Демаркусом Корли. "Я всегда хотел завоевать титул WBC. Именно поэтому я так долго ждал этой возможности, — заявил Уиттер. — Я был уверен в том,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта