SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гайдамак купил "Портсмуту" еще одну звезду

Новости Футбола
Английский футбольный клуб "Портсмут", контрольный пакет акций которого этим летом приобрел известный российский бизнесмен Александр Гайдамак (сын Аркадия Гайдамака), сделал еще одно громкое приобретение. Новичком команды стал 34-летний нападающий Энди Коул, в прошлом успешно выступавший за "Манчестер Юнайтед" и сборную Англии. Как сообщает ВВС, форвард уже прошел в "Портсмуте" медицинское обследование и в ближайшее время должен подписать двухлетний контракт. В прошлом сезоне Коул выступал за "Манчестер Сити" и забил 9 голов в 20 матчах. Сумма, которую получит "Сити", будет зависеть от того, насколько успешно футболист проявит себя в новом клубе. "Манчестер Сити" предпринимал попытки сохранить Коула, но игрок настоял на своем желании сменить клуб. По неофициальной информации, его зарплата в "Портсмуте" составит около 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю (более 75 тысяч долларов), что значительно превышает его прежние доходы. Отметим, что сегодня в Англии (как и в большинстве стран Европы) закрывается трансферное окно. Информация о состоявшихся и планируемых переходах поступает постоянно. Самой сенсационной из возможных сделок можно считать предполагаемую покупку "Вест Хэмом" лидеров сборной Аргентины Карлоса Тевеса и Хавьера Машерано.

31-08-2006, 22:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гайдамак купил "Портсмуту" еще одну звезду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Легендарный английский нападающий завершает карьеру
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Английский голеадор Энди Коул, известный по выступлениям за "Ньюкасл Юнайтед" и "Манчестер Юнайтед", заявил о своём решении покинуть большой футбол.

Анелька подписал четырехлетний контракт с "Болтоном"
Французский нападающий Николя Анелька подписал четырехлетний контракт с английским футбольным клубом "Болтон", который согласился выплатить за него рекордные в своей истории 8 миллионов фунтов стерлингов ($15,11 миллиона) турецкому "Фенербахче", сообщает Reuters. "Это беспрецедентная в истории

Гайдамак заполучил "Портсмут" целиком
Сын известного бизнесмена российского происхождения, владельца израильского футбольного клуба "Бейтар" из Иерусалима Аркадия Гайдамака - Александр стал в среду единственным и полновластным хозяином"Портсмута", в очередной раз добавив славы бизнесменам из России, пускающим корни в Великобритании.

Абрамович "списал" футболиста стоимостью 37 миллионов долларов
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович согласился бесплатно отпустить в Аргентину полузащитника Хуана Себастьяна Верона, за которого в свое время было заплачено 20 миллионов фунтов стерлингов (более 37 миллионов долларов по нынешнему курсу). В последние два сезона игрок выступал cза

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта