SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



УЕФА вынес наказание ЦСКА за беспорядки в Словакии

Новости Футбола
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес наказание московскому ЦСКА за беспорядки, устроенные болельщикам клуба во время ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Ружомберока" (Словакия). Армейцы отделались штрафом в размере 40 тысяч швейцарских франков (25 290 евро).

Напомним, что в самом начале гостевой встречи со словаками (после того, как ЦСКА открыл счет), болельщики российского клуба начали кидать файеры, один из которых попал на поле. Стадион заволокло дымом, и арбитр матча принял решение увести команды с поля. Игра возобновилась лишь через десять минут.

У болельщиков клуба были опасения, что УЕФА обяжет ЦСКА провести одну или несколько домашних встреч без зрителей или вообще перенесет эти встречи на нейтральное поле. Однако руководство команды выражало уверенность, что все обойдется штрафом.

Напомним, что соперниками ЦСКА в группе G будут "Арсенал", "Гамбург" и "Порту". Первый матч армейцы проведут в Португалии 13 сентября, а во втором туре ЦСКА примет в Москве немецкий клуб (26 сентября).

Источник: lеnta.ru
9-09-2006, 00:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: УЕФА вынес наказание ЦСКА за беспорядки в Словакии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов
Московский ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов в этом сезоне. Со счетом 1-0 москвичи победили "Гамбург". Исход этого матча решил год бразильского легионера ЦСКА Дуду, забитый на 59-й минуте. ЦСКА заработал угловой, Карвалью навесил, и Дуду головой отправил мяч в сетку. Заканчивал матч

Шахтёр и Киевское Динамо готовы к бою
На следующей неделе состоятся первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которых, напомним, примут участие "Шахтер" и "Динамо". УЕФА определила для проведения поединков на этой стадии два дня - 8-го и 9 августа, но оба украинских клуба выбрали для проведения своих поединков

УЕФА запретил проводить футбольные матчи в Израиле
В связи с напряженной обстановкой на Ближнем востоке Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение перенести оба домашних матча израильских клубов в Кубке УЕФА на нейтральную территорию. Об этом сообщает АР. Таким образом, встречи "Хапоэль" (Тель-Авив) - "Домжале" (Словения) и "Бней-Йегуда"

ФИФА наказала Зидана сильнее, чем Матерацци
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) вынесла вердикт по делу "Зидан против Матерацци". Оба футболиста отделались штрафами и дисквалификациями, причем к французу были применены более жесткие санкции, чем к итальянцу. Напомним, что в финале ЧМ-2006 Зидан ударил Матерацци головой в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта