SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тренера российской сборной по футболу будут судить в январе

Новости Футбола
Суд голландского города Ден Бос в пятницу назначил слушания по делу главного тренера российской сборной по футболу Гууса Хиддинка на конец января - начало февраля 2007 года, передает РИА Новости.

Судьи отклонили протест адвоката, утверждавшего, что речь идет о фискальной проблеме, которую суд рассматривать не должен.

Тренер обвиняется в уклонении от уплаты налогов в Нидерландах в 2002-2003 годах, после возвращения из Южной Кореи. Голландские налоговые органы утвержают, что Хиддинк, проживая на родине, указывал в качестве места жительства бельгийский город Ахел (Achel).

Однако Хиддинк настаивает, что в то время действительно проживал в Бельгии и платил налоги там. "Категорически подчеркиваю, что никакого мошенничества не было. По-моему, я исправно уплатил все налоги. Моя совесть чиста", - напоминает слова тренера агентство.

30 января суд расмотрит все относящиеся к обвинению факты, а 2 февраля выступят стороны обвинения и защиты. До конца января судьи выслушают свидетелей с обеих сторон, которые будут давать показания за закрытыми дверями, уточняет РИА Новости.

Источник: lеnta.ru
15-09-2006, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тренера российской сборной по футболу будут судить в январе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 года
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко провел встречу с главным тренером сборной РФ Гусом Хиддинком. В ходе переговоров, была достигнута договоренность не расторгать контракт до его истечения — до июля 2010 года. Информации о продолжении сотрудничества после истечения

Гус Хиддинк остаётся до 2010 года!
Главный тренер сборной России -Гус Хиддинк согласился остаться на своём посту до 2010 года. Об этом сегодня сообщил глава РФС -В. Мутко.

Хиддинк не продлит контракт со сборной России
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк перед первым матчем квалификационного турнира Евро-2008 признался, что покинет команду в 2008 году. Контракт голландского наставника подписан по схеме 2+2, то есть через два года он может быть продлен, однако Хиддинк заявил, что не собирается

В Бразилии назревает футбольный скандал
Парламентская комиссия передала в налоговую полицию результаты расследования деятельности президента Бразильской футбольной конфедерации Рикардо Тейшеры. Как сообщают бразильские СМИ, в докладе Рикардо Тейшера обвинен в уклонении от уплаты налогов и использовании бюджета конфедерации в личных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта