SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Антонио Баррера два раза подряд выиграл Рикардо Хуареса

Новости Бокса

На этот раз у чемпиона WBC в младшем легком весе (до 58,9 кг) Марко Антонио Барреры получилось выиграть у Рикардо Хуареса убедительней, чем он сделал это в прошлый раз. Реванш, от которого ожидали весьма захватывающего зрелища, превратился в тактическое противостояние в рабочей атмосфере на невысоких скоростях. Агрессором выступал Хуарес, но Баррера, успешно работая джэбом, не давал противнику развивать атак. К шестому раунду правый глаз Роки закрыла гематома. В дальнейшем поединок проходил на невысоких скоростях, с преимуществом действующего чемпиона. Баррера на технике переигрывал соперника, и концу 12 раунда его преимущество вылилось в 117-111 по запискам одного из судей и 115-113 на карточках двух других.


Ключевые теги: Бокс
21-09-2006, 14:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Антонио Баррера два раза подряд выиграл Рикардо Хуареса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Марко Антонио Баррера нокаутировал Хосе Ариаса
В ночь на воскресенье, 13 февраля, в Гвадалахаре, Мексика, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера встретился на ринге с Хосе Ариасом.

Марко Антонио Баррера проиграл свой титул чемпиона
Только что в Лас-Вегасе завершился поединок за титул чемпиона WBC в первом легком весе между его нынешним обладателем Марко Антонио Баррерой и претендентом, экс-чемпионом мира в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом. Первая половина поединка прошла в практически равной борьбе, однако за счет

Хесус Чавес проиграл свой титул
Чемпион IBF в легком весе Хесус Чавес не сумел сохранить свой титул в бою с временным чемпионом в этом весе мексиканцем Хулио Диасом. Поединок закончился в третьем раунде после того как Чавес подвернул колено, и рефери защитал ему поражение техническим нокаутом. Отметим, что Диас имел преимущество

Марко Антонио Баррера все-таки победил Рокки Хуареса
Чемпион мира в весе до 59 кг по версии WBC Марко Антонио Баррера сохранил свой титул в бою против американца Рокки Хуареса. Первоначально было объявлено, что поединок завершился ничьей. Однако спустя некоторое время стало известно, что в записки одного из судей, присудившего ничью, вкралась ошибка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта