SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Московский "Спартак" крупно переиграл казанский "Рубин"

Новости Футбола
Московский "Спартак" в субботу на своем поле со счетом 3:0 переиграл казанский "Рубин" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу.

"Спартак" захватил инициативу с первых минут матча, на котором присутствовал наставник сборной России Гуус Хиддинк. Самым активным в составе красно-белых был Никита Баженов, в течение первой 15-минутки отметившийся несколькими проходами и ударом в перекладину после навеса Дениса Бояринцева.

Однако Баженов вынужден был покинуть поле уже на 24-й минуте, получив травму в столкновении с голкипером "Рубина" Александром Колинько.

В концовке тайма темп игры несколько спал: "Спартак" перешел в позиционное нападение. Уже в компенсированное время первого тайма в штрафной казанцев Егор Титов завладел мячом, финтом обманул защитника и тот, схватив капитана спартаковцев за плечо, заработал пенальти. 11-метровый реализовал лучший бомбардир "Спартака" Роман Павлюченко (10-й гол в чемпионате), хотя Колинько сумел задеть мяч.

На 50-й минуте подопечные Владимира Федотова в быстрой контратаке увеличили свое преимущество в счете. Моцарт с мячом вошел в штрафную, где атаку продолжил вышедший вместо Баженова Владимир Быстров, после сильного удара которого мяч оказался в сетке.

Через четыре минуты счет уже стал крупным: после навеса Романа Шишкина с правого фланга мяч с 10-и метров ударом головой забил Титов.

В середине второго тайма и у "Рубина" был отличный шанс поразить ворота соперников: первый удар по воротам Войцеха Ковалевски сделал защитник Габриэл - мяч пришелся в штангу.

Вышедший на замену Максим Калиниченко трижды имел шансы поразить ворота казанцев: сначала он промахнулся после выхода один на один, затем Колинько вытащил из "девятки" его выстрел со штрафного, а затем после удара спартаковца головой мяч попал в штангу. Однако до конца матча счет уже не изменился.

"Спартак" сохраняет третье место в чемпионате России, набрав 39 очков в 21-м матче. Красно-белые отстают от лидирующего ЦСКА на два очка, а от идущего вторым "Локомотива", который в субботу со счетом 2:1 переиграл армейцев, - на одно. В активе "Рубина" осталось 28 набранных очков (8-е место).

Источник: www.rian.ru
24-09-2006, 22:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Московский "Спартак" крупно переиграл казанский "Рубин".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью
Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура. Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему

"Спартак" обыграл "Крылья Советов" и догнал ЦСКА
Московский "Спартак" догнал ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В матче 15-го тура, которым завершается первый круг национального первенства, красно-белые на своем поле в "Лужниках" переиграли самарские "Крылья Советов" со счетом 3:2. "Спартак" набрал 31 очко, и вместе с ЦСКА

Судья Кулалаев отменил лидерство "Спартака"
Московский "Спартак" сыграл в гостях вничью с томской "Томью" со счетом 2:2 в матче одиннадцатого тура чемпионата России по футболу. Москвичи вели со счетом 2:0, но упустили преимущество. За две минуты до конца основного времени судья Павел Кулаев назначил в ворота "Спартака" пенальти, а на

Итоги 11-го тура Чемпионата России
Казанский "РУБИН" не воспользовался осечкой ЦСКА. Результаты и таблица в полной версии новости.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта