SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью

Новости Футбола
Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура. Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему опережает "Спартак" на три очка.

Армейцы, являвшиеся номинальными хозяевами поля, открыли счет после штрафного удара. Даниэл Карвальо навесил со штрафного, и мяч влетел в ворота Войцеха Ковалевски, слегка задев голову Дуду. "Спартак" забил ответный гол также в результате розыгрыша штрафного. Егор Титов попал в стенку, а неразбериха вблизи ворот ЦСКА завершилась точным ударом Йиранека - 1:1.

После перерыва тренеры сделали ряд замен, некоторые из которых оказались удачными. Форвард хозяев Ивица Олич, появившийся на поле на 51-й минуте, замкнул головой навес Юрия Жиркова. У "Спартака" Сергей Ковальчук, начавший матч на скамейке запасных, ассистировал Роману Павлюченко - 2:2. В этом эпизоде неудачно действовали вратарь и защитник армейцев Игорь Акинфеев и Сергей Игнашевич.

После 19 матчей у ЦСКА 38 очков, у "Спартака" - 35. Теперь на второе место может выйти московский "Локомотив". Железнодорожники перед воскресным матчем со "Спартаком" из Нальчика набрали 33 очка. Отметим, что на данный момент завершилась еще одна игра 18-го тура: "Амкар" обыграл в Перми "Торпедо" (1:0).

Чемпионат России. 18-й тур
ЦСКА - "Спартак" (Москва) - 2:2 (1:1)
Голы: Дуду, 27 (1:0). Йиранек, 35 (1:1). Олич, 63 (2:1). Павлюченко, 82 (2:2).

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, А.Березуцкий, Красич, Таранов (Олич, 51), Рахимич, Дуду, Карвальо, Жирков, Вагнер Лав.

"Спартак": Ковалевски, Йиранек, Жедер, Штранцль, Быстров (Бояринцев, 79), Ковач (Баженов, 74), Моцарт, Титов, Родригес, Кавенаги (Ковальчук, 46), Павлюченко.

"Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва) - 1:0 (0:0)
Гол: Кушев, 58 - пен. (1:0).


9-09-2006, 20:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" пропустил три мяча в матче с "Москвой"
В одном из центральных матчей 21-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак", постоянно ведя в счете, в итоге сыграл с ФК "Москва" вничью 3:3. После этой победы красно-белые набрали 40 очков и в турнирной таблице догнали "Локомотив", однако у железнодорожников одна игра в запасе.

"Спартак" обыграл "Крылья Советов" и догнал ЦСКА
Московский "Спартак" догнал ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В матче 15-го тура, которым завершается первый круг национального первенства, красно-белые на своем поле в "Лужниках" переиграли самарские "Крылья Советов" со счетом 3:2. "Спартак" набрал 31 очко, и вместе с ЦСКА

ЦСКА разгромил "Ружомберок" в третьем раунде Лиги чемпионов
Московский ЦСКА со счетом 3:0 обыграл словацкий "Ружомберок" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Все мячи были забиты во втором тайме – дважды отличился Ивица Олич, еще один гол записал на свой счет Вагнер Лав. Для выхода в групповой этап армейцам в ответном матче

Два пенальти в ворота "Торпедо" помогли ЦСКА упрочить лидерство
В чемпионате России по футболу состоялись очередные матчи перенесенного 28-го тура. Лидер первенства столичный ЦСКА одержал победу московским "Торпедо" со счетом 2:0, причем оба гол были забиты с пенальти. Питерский "Зенит" под руководством нового главного тренера Дика Адвокаата сыграл вничью 0:0 с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта