SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Британский тяжеловес отказался драться с Олегом Маскаевым

Новости Бокса

Британский тяжеловес Мэтт Скелтон отказался от боя с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым. Штаб российского боксера предлагал Скелтону возможность встретиться с Маскаевым 23 декабря в Москве, однако менеджеров британца не устроили условия контракта на бой, сообщает интернет-издание saddoboxing.com.

Поскольку декабрьский поединок является для россиянина добровольной защитой титула, то он мог выбрать себе практически любого соперника. По словам Скелтона, он отказался от боя с Маскаевым по двум причинам: из-за низкого гонорара и из-за необходимости ехать в Москву.

39-летний британец, начавший профессиональную карьеру лишь в 2002 году, в своем последнем бою единогласным решением судей победил своего соотечественника Дэнни Уильямса (8 июля). В настоящее время Скелтон считается чемпионом стран Британского Содружества.

Что касается Маскаева, то его соперником 23 декабря станет Питер Окелло, представляющий Уганду, но постоянно проживающий в Японии. Скелтон рассчитывает вернуться к переговорам с россиянином в начале следующего гола, однако Маскаеву, скорее всего, предстоит обязательная защита титула WBC.


Ключевые теги: Бокс
26-09-2006, 23:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Британский тяжеловес отказался драться с Олегом Маскаевым.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Маскаев проиграл в первом раунде
В Сакраменто (США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 40-летним россиянином Олегом Маскаевым (36-6, 27КО) и 23-летним доминиканцем Нэги Агилерой (14-2, 9КО).

Олег Маскаев защитил свой титул
10 декабря в Национальном спорткомплексе "Олимпийский" прошёл бой между Олегом Маскаевым и Питером Охелло. Чемпион мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBC Олег Маскаев (33-5, 26 нокаутов) успешно отстоял свой титул в поединке против Питера Охелло (18-5, 16 нокаутов; Уганда).

Оливер Макколл хочет поединка с Олегом Маскаевым
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Макколл, победивший в прошлые выходные Дэрролла Уилсона техническим нокаутом в четвертом раунде, обратился к чемпиону WBC в этом весе Олегу Маскаеву с предложением провести повторный поединок в Москве в декабре этого года. Напомним, что эти боксеры уже

Маскаев решил защищать титул в Москве
Российский тяжеловес Олег Маскаев, завоевавший 12 августа звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), проведет первую защиту титула в Москве. Промоутер боксера Деннис Раппапорт сообщил, что бой состоится в период с 10 по 16 декабря, но отказался назвать имя соперника Маскаева.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта