SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оскар Де Ла Хойя отказался от реванша с Феликсом Тринидадом

Новости Бокса

Оскар Де Ла Хойя отказался от реванша с Феликсом ТринидадомОбладатель титулов в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, недавно заявлявший о том, что хочет провести реванш с экс-чемпионом мира Феликсом Тринидадом, изменил свое мнение, и сообщил, что единственной кандидатурой для его прощального поединка в мае следующего года является чемпион IBF в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший. "Я хочу отставить в сторону всю эту ситуацию с Тринидадом, — заявил Де Ла Хойя. — Я говорю, что этот бой никогда не произойдет. Я не могу подняться в средний вес, он не может спуститься в первый средний. Они просят равное разделение гонорара, это смешно. Если рассудить, даже наше предложение о разделе гонорара 70 на 30 в мою пользу, позволит ему получить самый большой гонорар в своей карьере. Он мог бы принять это предложение"...

Промоутер Тринидада Дон Кинг регулярно звонил исполнительному директору промоутерской компании Де Ла Хойи Golden Boy Promotions Ричарду Шаферу с тем, чтобы попытаться устранить эти противоречия, однако Де Ла Хойя дал своему подчиненному специальные инструкции на этот счет. "Я проинструктировал Ричарда больше не отвечать на эти звонки., — сказал Де Ла Хойя. — Поезд уже ушел. Они могут называть меня трусом столько, сколько захотят, но поезд уже ушел. Этого поединка не будет никогда". Таким образом, Мейвезер, считающийся сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, остается единственной кандидатурой для Оскара, и для того, чтобы этот поединок состоялся Мейвезеру необходимо победить чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира 4 ноября этого года. Если Мейвезер проиграет, то Де Ла Хойя не будет больше выходить на ринг и объявит о завершении своей карьеры. "Я могу повесить перчатки на гвоздь в любой момент, — заявил Де Ла Хойя. — Скажем так, я не нуждаюсь в еще одном поединке. Если Мейвезер проиграет, полагаю, что я уйду из бокса. Моя цель — бой с лучшим боксером независимо от весовой категории. Если он проиграет, что ж, я завершу с боксом".


Ключевые теги: Бокс
2-10-2006, 22:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оскар Де Ла Хойя отказался от реванша с Феликсом Тринидадом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оскар де ла Хойя готов вернуться в бокс
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях и глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя планируется вновь выйти в ринг.

Второе пришествие Тринидада
Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое В январе следующего года бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Оскар Де Ла Хойя думает о завершении карьеры
Чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя на пресс-конференции, посвященной намеченному на 20 мая поединку между чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой и Рикардо Хуаресом, заявил, что отправится на свой любимый остров недалеко от Пуэрто-Рико для того, чтобы решить

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта