SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гус Хиддинк: "Мы обязаны побеждать Израиль и Эстонию"

Новости Футбола
Во вторник в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка в преддверии матчей квалификационного турнира чемпионата Европы-2008 против команд Израиля и Эстонии.

По словам голландского специалиста, он рассчитывает добиться в этих матчах максимального результата.

"Нам предстоит очень важный отрезок. После не слишком удачного матча против Хорватии мы просто обязаны добиться стопроцентного результата в поединках против израильтян и эстонцев", - сказал Хиддинк.

Тренер добавил, что его заботят не только игры квалификационного турнира, но и будущее российского футбола в целом.

"У нас две задачи. Первая – квалифицироваться на ЕВРО-2008. Вторая – более глобальная. Мы должны работать на перспективу, повышать уровень национального футбола в целом, воспитывать молодых игроков, новых тренеров, строить стадионы. Я, РФС и мои помощники составили мастер-план, по которому будет развиваться российский футбол. Но отмечу, что в данный момент я все же больше думаю о предстоящих матчах", - признался голландец.

Хиддинк отметил, что его не слишком обрадовали последние результаты российских команд в еврокубках, которые напрямую связаны с силой сборной.

"Здорово сыграл лишь ЦСКА, который набрал в двух матчах четыре очка и имеет все шансы на выход из группы. "Спартак" выступил явно хуже, и теперь уже не все зависит только от него. Что касается "Локомотива", то будем откровенны: наш клуб уступил посредственной команде, - сказал Хиддинк. – Что касается сборной России, то она также сейчас не слишком котируется в мире. В рейтинге ФИФА Англия стоит очень высоко (4-е место), Хорватия - 24-я и даже Израиль - выше нас: 36-й, а мы - 39-е. Для того чтобы подняться вверх, российскому футболу нужно стремительно развиваться".

Голландец также подчеркнул, что все 22 игрока, которые вызваны в команду, будут готовиться к матчам с Израилем и Эстонией.

"В заявку попадут лишь 18 футболистов, но в Санкт-Петербург поедут все", - сказал тренер.

В заключении Хиддинк заявил, что в предстоящих матчах его команда должна доминировать на поле.

"Нам надо брать шесть очков, к тому же мы играем дома. Поэтому мы должны контролировать ход матча, доминировать на поле, играть в быстром темпе – думаю, хорошее качество поля должно этому поспособствовать", - сказал Хиддинк.

Источник: РБК
3-10-2006, 20:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гус Хиддинк: "Мы обязаны побеждать Израиль и Эстонию".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гус Хиддинк заявил, что его подопечные обязаны выигрывать
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк накануне квалификационного матча ЧМ-2010 против команды Финляндии заявил, что его подопечные обязаны выигрывать, невзирая на силу своего соперника.

Гус Хиддинк остаётся до 2010 года!
Главный тренер сборной России -Гус Хиддинк согласился остаться на своём посту до 2010 года. Об этом сегодня сообщил глава РФС -В. Мутко.

Смертин не сыграет с Хорватией
Полузащитник сборной России по футболу Алексей Смертин не сможет принять участие в стартовом матче квалификационного турнира чемпионата Европы 2008 года против команды Хорватии, который состоится 6 сентября. По словам врача сборной России Андрея Гришанова, экс-капитан не принимал участие в

Хиддинк назвал состав сборной на матч с Хорватией
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил состав команды на предстоящий 6 сентября стартовый матч квалификационного турнира Евро-2008 с командой Хорватией...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта