SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА прилетел в Кельн на финальную часть тура NBA Europe Live

Новости баскетбола

ЦСКА прилетел в Кельн на финальную часть тура NBA Europe LiveНа следующий день после победы над "Лос-Анджелес Клипперс" в последнем матче турнира имени А. Я. Гомельского ЦСКА вылетел в Кельн. Здесь состоится финальная часть тура NBA Europe Live. В своем первом матче, который начнется 10 октября в 20.00 по московскому времени, подопечные Этторе Мессины встретятся с финалистом Евролиги-2006 "Маккаби" из Тель-Авива.
В составе ЦСКА 12 игроков. В Германию не смог полететь центровой Алексей Саврасенко, а вот все остальные баскетболисты в сборе. Это нападающие Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, Дэвид Вантерпул, Андрей Воронцевич, центровые Дэвид Андерсен,Томас Ван Ден Шпигель, Анатолий Каширов, защитники Теодорос Папалукас, Антон Понкрашов, Траджан Лэнгдон, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин.

Примечательно, что ЦСКА по приезде в Германию прошел упрощенную процедуру паспортного контроля. Штампы о пересечении границы все армейцы получили прямо по выходу из самолета. А багаж команды доставили в отель, так что путь от лайнера до гостиницы оказался безостановочным.

Сегодня армейцы поведут вечернюю тренировку, а Папалукас, Ван Ден Шпигель и Лэнгдон поучаствуют в мастер-классе, вместе с игроками "Маккаби", "Финикса" и "Филадельфии".


10-10-2006, 10:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА прилетел в Кельн на финальную часть тура NBA Europe Live.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА вышел в финал NBA Europe Live
ЦСКА вышел в финал тура NBA Europe Live. В полуфинале подопечные Этторе Мессины взяли верх над серебряным призером Евролиги-2006 "Маккаби" - 90-81. Соперником армейцев стала "Филадельфия". Матч-реванш или просто встреча в рамках предсезонной подготовки? Ответ на этот вопрос был получен практически

ЦСКА - чемпион Евролиги!
В Праге, на глазах министра обороны России ЦСКА добилось крупнейшего успеха в истории современной России. Сделать это армейцы смогли с четвертой попытки.

Теодорос Папалукас в символической сборной Евролиги
В субботу в Праге, где проходит "Финал четырех" баскетбольной Евролиги, была объявлена символическая сборная турнира, а также назван самый ценный игрок. В число пяти лучших был включен защитник московского ЦСКА Теодорос Папалукас. Компанию ему в символической сборной Евролиги-2005/06 составили

ЦСКА в финале Евролиги
Впервые с 1973 года московские армейцы вышли в финал Евролиги. В полуфинале "ЦСКА" в тяжелейшей борьбе одолел испанскую "Барселону". Старт матча у столичного клуба получился безобразным. В дебюте встречи подопечные Этторе Мессины не могли набрать ни одного очка, в то время как гранатово-синие -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта