SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная России по футболу осталась без Олимпиады-2008

Новости Футбола
Сборная России по футболу не сыграет на молодежном чемпионате Европы по футболу, который состоится в 2007 году в Нидерландах. Это стало ясно после того, как наша команда в ответном стыковом матче за право участия в Евро-2007 проиграла сборной Португалии со счетом 0:3.

В первом матче в Москве сборная России победила со счетом 4:1, но по сумме двух встреч сильнее оказались португальцы за счет мяча, забитого на чужом поле.

Матч в Португалии проходил с полным преимуществом хозяев поля, которые постоянно создавали давление на ворота Дмитрия Хомича. Сборная Португалии открыла счет на 31-й минуте, когда в ворота сборной России был назначен пенальти за игру рукой со стороны Ивана Черенчикова. 11-метровый реализовал капитан португальской команды Жоау Моутинью.

В конце первого тайма сборная России осталась вдесятером – за фол на Яннике Джалу был удален Андрей Колесников. До перерыва счет в матче не изменился. Во втором тайме хозяева поля продолжали атаковать и в итоге добились нужного результата.

На 65-й минуте фланговый прострел ударом головой в падении замкнул Янник Джалу, а через шесть минут после очередного навеса мяч в свои ворота отправил Иван Таранов. Шансов на то, чтобы отыграться, у сборной России не было – за весь матч наша команда нанесла только один удар по воротам соперников.

Стоит отметить, что молодежная сборная России в пятый раз подряд не попала в финальный турнир чемпионата Европы. Проиграв сборной Португалии, россияне остались и без Олимпиады-2008, поскольку в Пекин поедут только четыре лучшие сборные Евро-2007.

Молодежный чемпионат Европы-2007. Стыковой матч

ПОРТУГАЛИЯ - РОССИЯ - 3:0 (1:0)
Голы: Моутинью, с пенальти, 31 (1:0). Джалу, 68 (2:0). Таранов, 73 – в свои ворота (3:0)
Португалия: Рибейру, Оливейра, да Кошта (Барбоза, 46), Аморейринья, Велозо, Органишта, Моутинью, Валенти (Аморим, 71), Варела (Жоау Морейру, 58), Джалу, Вас Те
Россия: Хомич, Шишкин, Таранов, Колесников, Черенчиков, Набабкин, Ещенко, Павленко (Данцев, 59), Ребко (Воробьев, 78), Денисов, Савин (Торбинский, 22)
Предупреждения: да Кошта, 13, Торбинский, 23, Таранов, 27, Черенчиков, 90
Удаление: Колесников, 44
Судья: Винк (Голландия)
Вила Нова да Гайя. Стадион "Доктор Жорже Сампайо"


12-10-2006, 00:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная России по футболу осталась без Олимпиады-2008.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет Словения — Россия
40 фото. Сборная России не примет участия в чемпионате мира по футболу 2010 года в ЮАР. Проиграв в гостях в ответном стыковом матче скромной сборной Словении со счетом 0:1, команда Гуса Хиддинка уступила и по сумме двух встреч за счет мяча, который словенцы забили в Москве (40 фото).

Сборная России обыграла Македонию в отборе на ЕВРО-2008
Сборная России в среду со счетом 2:0 в гостях переиграла сборную Македонию в отборочном матче чемпионата Европы-2008 в группе Е. Счет на 18-й минуте встречи открыл Владимир Быстров, замкнув передачу слева ударом под перекладину. Преимущество на 33-й минуте удвоил Андрей Аршавин, обыграв двух

Российская "молодежка" разыграет путевку на ЧЕ-2007 с Португалией
Молодежная сборная России по футболу поборется за право выступать на чемпионате Европы-2007 в матчах со сборной Португалии – таковы итоги жеребьевки, прошедшей в швейцарском Ньоне. Первый матч наша сборная проведет 7/8 октября в Москве, а ответный матч в Португалии состоится 10/11 октября.

Сколари остается у руля сборной Португалии
Бразильский тренер португальской сборной по футболу Луиш Филиппе Сколари остается на своем посту как минимум до середины 2008 года, сообщает агентство "Рейтер". "Руководство Федерации футбола Португалии одобрило продление контракта Сколари и его технических помощников. Этот контракт будет

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта