SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Джо Кальзаге отстоял свой титул

Новости Бокса

Джо Кальзаге отстоял свой титулДжо Кальзаге защитил титул по версии WBO в среднем весе в девятнадцатый раз. Как сообщает Reuters, 34-летний валиец, который также владеет чемпионским поясом по версии IBF в весовой категории до 76,2 кг, победил единогласным решением судей австралийца с камерунскими корнями Сакио Бику в 12-раундовом поединке в Манчестере.


Ключевые теги: Бокс
17-10-2006, 21:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Джо Кальзаге отстоял свой титул.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юриоркис Гамбоа защитил Чемпионский титул полулегком по версии WBA
В ночь на воскресенье, 24 января, в Нью-Йорке (США) чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии WBA кубинец Юриоркис Гамбоа успешно отстоял принадлежащий ему титул.

Джо Кальзаге против Питера Манфредо-младшего
7 апреля в Кардиффе (Уэльс) состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе между валлийцев Джо Кальзаге(слева) и Питером Манфредо-младшим(США).

Чэд Доусон стал новым чемпионом по версии WBC
3 февраля в Киссимми (США), в главном поединке вечера 24-летний американец Чэд Доусон завоевал титул чемпиона WBC в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула поляка Томаша Адамека, для которого это поражение стало первым в карьере.

Джо Кальзаге против Сакио Бикой
Стало известно, что 14 октября чемпион WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге проведет 19-ю защиту своего титула WBO против камерунца Сакио Бики. Пока не ясно будет ли на кону в этом бою принадлежащий валлийцу титул IBF, так как эта организация настаивала на поединке с обязательным

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта