SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кусачий Дефо...

Новости Футбола
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо укусил аргентинского полузащитника "Вест Хэма" Хавьера Маскерано. Как сообщают английские СМИ, в матче их команд в воскресенье (встреча закончилась победой "Тоттенхэма" со счётом 1:0) Маскерано совершил грубый подкат против Дефо, за что был удостоен жёлтой карточки. Однако Дефо посчитал это наказание недостаточным и укусил аргентинца за руку. Вот что заявил по этому поводу тренер "Тоттенхема" Мартин Йол: "Дефо не кусал его по-настоящему, он только прикусил. Если вы попросите Маскерано показать, остались ли на плече какие-нибудь следы, он не сможет это сделать. За десять минут Маскерано трижды бил Дефо по ногам сзади, и Джермейн решил показать свое недовольство в безобидном, комическом стиле".
23-10-2006, 10:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кусачий Дефо....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Барселона три недели без Месси и в двое больше без Маскерано
Матч против ПСЖ завершился для Барселоны не только упущенной в последний момент победой, но и потерей двух ключевых игроков.

Отчет о матче Сан-Марино - Англия к ЧМ-2014
После того, как англичане (посредством ноги защитника сборной Сан-Марино) впервые в матче поразили ворота соперника, стоял один лишь вопрос: сколько? Родоначальники, игравшие без своего капитана Стивена Джеррарда, сегодня были щедры на голы - они в этом отборочном цикле вообще не жалеют маленьких

Отчет о матче Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 23-го тур АПЛ 2012-2013
Поединок первого круга между МЮ и Тоттенхэмом стал одним из ярчайших в этом сезоне английской Премьер-лиги. Та встреча закончилась победой Шпор со счетом 3:2, а манкунианцы поплатились за то, что не смогли выдержать темп лондонцев в первом тайме и так и не смогли отыграть преимущество в два мяча.

Отчет о матче Тоттенхэм - Суонси 17-го тур АПЛ 2012-2013
Тоттенхэм и Суонси в прошлом туре потерпели обиднейшие поражения от Эвертона и Норвича соответственно. И с кем, если не с прямым конкурентом, исправлять ситуацию? А оба сегодняшних соперника именно конкуренты – Шпоры опережали дружину Лебедей всего на три очка!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта