SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Титов уходит из "Спартака"

Новости Футбола
После того, как капитан московского "Спартака" Егор Титов назвал в минувшие выходные свою команду "пустышкой", заговорили о том, что он в клубе не задержится, чего он и сам не отрицает.

В другом интервью после злополучного матча с "Шинником", на вопрос о его будущем он ответил следующим образом. "Мне хочется играть в хорошей команде, и этой командой в следующем сезоне возможно будет не "Спартак", но всё решится после окончания этого сезона", - сказал Егор Титов ярославскому журналисту, сообщает Euro-football.ru.

Напомним, что в субботу после поединка с ярославским "Шинником" Титов был крайне огорчен результатом встречи. "Спартак" сейчас не играет в тот футбол, в который играл два или один месяц назад. Сегодня у нас была не команда, а пустышка. Конечно, будем бороться, стараться, надеяться, что ЦСКА будет терять очки, но шансов у нас очень мало. Очень мало", – отметил тогда капитан.

Субботняя встреча с аутсайдером первенства сложилась для спартаковцев совсем не так, как предполагали многие, если не все. После гола Романа Павлюченко в самом начале матча, гости больше ни разу не сумели поразить ворота ярославцев, тогда как сами хозяева поля уже в компенсированное судьей время счет сравняли.

Напомним, что весной нынешнего года за ряд жестких высказываний в адрес тогдашнего главного тренера "Спартака" Александра Старкова из команды был отчислен близкий друг Титова Дмитрий Аленичев. Кстати, в то время именно единственный в истории России обладатель Кубка чемпионов был капитаном команды. Не секрет, что отлучение Дмитрия от команды было негативно воспринято всеми футболистами, ну а главным недовольным, хотя и старавшимся не показывать это на публике, был Титов.

Источник: РБК
30-10-2006, 20:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Титов уходит из "Спартака".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Егор Титов: Если буду нужен Спартаку, с удовольствием вернусь
Генеральный директор Валерий Карпин на днях заявил, что Егор Титов в конце сезона может вернуться в родной .

Егор Титов: с футболом я расставаться не собираюсь.
После решения "Спартака" расстаться со своими лидерами Егор Титов дал интервью изданию "КП".

"Спартак" остался без капитана
Капитан московского "Спартака" Егор Титов получил серьезную травму - перелом скуловой кости. Это произошло в ответном матче 2 раунда квалификационного турнира Лиги чемпионов против молдавского "Шерифа". На 51-й минуте игры, закончившейся в столичных "Лужниках" нулевой ничьей, Титов нанес удар

Титов и Сычев вновь вызваны в сборную России
Старший тренер сборной России Александр Бородюк объявил список игроков, вызываемых на учебно-тренировочный сбор команды перед товарищеским матчем со сборной Испании, который состоится 27 мая в испанском городе Альбасете. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Стоит отметить,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта