SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Егор Титов: Если буду нужен Спартаку, с удовольствием вернусь

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Егор Титов: Если буду нужен Спартаку, с удовольствием вернусьГенеральный директор Валерий Карпин на днях заявил, что Егор Титов в конце сезона может вернуться в родной .

- Это реально, если новый главный тренер будет видеть его в команде, - сказал Карпин в прямом эфире . - И если сам Егор захочет вернуться. Теоретически это возможно, а практически - не знаю.

Напомним, что в августе после конфликта с бывшим тренером красно-белых Станиславом Черчесовым Егор перешел в подмосковные , которые сейчас бьются за выживание в Премьер-лиге.

дозвонилась до Егора Титова:

- Егор, Валерий Карпин сказал, что есть варианты, при которых вы можете вскоре вернуться в родной клуб.

- Очень приятно слышать это из уст Валерия Карпина. Если я буду нужен , я с удовольствием вернусь. Но сейчас я игрок команды . Я благодарен губернатору области Громову, генеральному директору клуба Щеглову, главному тренеру команды Юрану за то, что они доверили мне место в команде.

- У вас есть пункт в контракте, позволяющий вам покинуть в случае, если клуб вылетит из Премьер-лиги?

- Такой пункт действительно есть, но сейчас подобные варианты мне даже не приходят в голову. ни в коем случае не должны вылететь. И я приложу все усилия, чтобы помочь команде сохранить прописку в элите нашего футбола.

- Как вы оцениваете шансы не попасть по итогам чемпионата в зону вылета?

- Шансы, я считаю, хорошие! У нас впереди еще семь матчей, нужно набирать очки. Кроме того, нам предстоит сыграть еще две ключевые игры - с и .

- Поражение от в последнем туре было закономерно?

- Я бы так не сказал. Однако играть в футбол в том болоте, какое было вместо газона в Грозном, просто невозможно. Я первый раз в жизни смотрел футбол с поля: мяч летал над головой туда-сюда, но осмысленно создавать что-то было абсолютно нереально.


www.kp.ru


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Спартак
1-10-2008, 00:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Егор Титов: Если буду нужен Спартаку, с удовольствием вернусь.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Стасевич: Игра прошла в равной борьбе
Не исключено, что в конце сезона Игорь перейдет в один из европейских клубов. Однако сам футболист пока не спешит паковать чемоданы и не сомневается, что его нынешний клуб еще поборется за выход в Кубок УЕФА.

Дважды не получилось
Проигрыш во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов серьезно осложнил задачу на выход из группы. Важно понять причины закономерных неудач. Большинство любителей футбола имели возможность увидеть эту игру в прямом эфире. Те же, кто матч по каким-то причинам не увидел уже посмотрели повторы и

Максим Калиниченко: "Ответный матч уже не нужен"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Один из лидеров "Спартака" в недавнем прошлом, а ныне хавбек днепропетровского "Днепра", сразу после окончания матча "Спартак" - "Динамо" Киев, по горячим следам дал эксклюзивное интервью "Soccer.ru". Высказывания Максима были, как и ожидалось, эмоциональны:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта