SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Давыденко узнал своих соперников по групповому этапу Masters Cup

Новости Тенниса
В среду в Шанхае состоялась жеребьевка итогового турнира Ассоциации профессиональных теннисистов Masters Cup с призовым фондом 4.5 миллиона долларов, в ходе которой восемь лучших игроков по итогам сезона были разбиты на две группы.

Единственный представитель России - Николай Давыденко - получил, согласно рейтингу, третий номер посева и попал в Золотую группу вместе с испанцами Рафаэлем Надалем (2) и Томми Робредо (6), а также вскочившим на подножку отходящего поезда американцем Джеймсом Блэйком (8).

В Красную группу вошли швейцарец Роджер Федерер (1), хорват Иван Любичич (4), американец Энди Роддик (5) и аргентинец Давид Налбандян (7).

Групповой этап турнира Masters Cup стартует в Шанхае 12 ноября. Свой первый матч Давыденко проведет против Робредо днем позже. Путевки в полуфинал получат по два лучших теннисиста от каждой группы, которые продолжат борьбу за главный приз по более привычной для тенниса системе плей-офф. Победитель турнира станет известен 19 ноября.

Интересно, что в прошлом году, когда Давыденко впервые принимал участие в Masters Cup, жребий также определил в его в Золотую группу вместе с Надалем, а Федерер, Налбандян и Любичич играли в красной. Тогда россиянин прекрасно выступил на предварительном этапе, заняв первое место в группе с нулем в графе "поражения".

Однако в плей-офф Николай уступил будущему победителю этого турнира Давиду Налбандяну, который в финальном матче переиграл самого Федерера.

Источник: Newsru.com
8-11-2006, 21:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Давыденко узнал своих соперников по групповому этапу Masters Cup.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Подвиг Коли
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня в решающем матче Masters Сup в Шанхае встретятся россиянин Николай Давыденко и серб Новак Джокович. Для россиянина, впервые пробившегося в финал итогового турнира года, этот результат стал самым значительным в карьере.

Давыденко опустился на 7-е место в Чемпионской гонке АТП
Николай Давыденко опустился на седьмое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП). Россиянин крайне неудачно выступил на Уимблдонском турнире, проиграв в первом же круге малоизвестному колумбийцу Алехандро Фалье, который пробился в основную сетку соревнований через

Рейтинг ATP перед Wimbledon среди теннисистов
Россиянин Николай Давыденко сохранил за собой пятое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Согласно новой версии рейтинга, в его активе 275 очков. Зато остальные представители России в первой сотне не смогли удержаться на своих местах и опустились вниз. Так, Игорь

Давыденко сохранил за собой 8-е место в Чемпионской гонке АТП
Россиянин Николай Давыденко сохранил за собой 8-е место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП). В его активе 168 очков. По сравнению с прошлой неделей, в первой десятке произошло только одно изменение: хорват Марио Анчич, стабильно выступающий на протяжении последних

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта