SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Манчестер Юнайтед" проиграл клубу из низшей лиги

Новости Футбола
Лидер чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" завершил борьбу за Кубок лиги на стадии 1/8 финала, уступив клубу первого дивизиона "Саутэнд" (0:1). Любопытно, что этот матч был для "МЮ" первым после празднования 20-летнего юбилея главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона на посту наставника команды (6 ноября).

Кубок лиги считается в Англии менее престижным трофеем чем чемпионат страны и национальный Кубок, поэтому Фергюсон дал отдохнуть нескольким ведущим игроком, но в то же время выпустил на поле таких звезд, как Уэйн Руни и Криштиану Роналду. Исход матча был решен на 27-й минуте, когда игрок "Саутэнда" Фредди Иствуд поразил ворота Томаша Кущака со штрафного удара.

После игры Иствуд признался, что является поклонником "Манчестер Юнайтед" и эта игра была для него особенной. "Кубковые матчи всегда бывают сложными, думаю, теперь они эти оценили", - цитирует AFP слова автора единственного гола. Любопытно, что "Саутэнд" занимает последнее место в чемпионате первого дивизиона (вторая по значимости лига Англии).

Кроме "Саутэнда" в 1/4 финала Кубка лиги вышли "Ньюкасл", "Чарльтон" и "Уайкомб". В среду состоятся еще четыре матча 1/8 финала: "Бирмингем" - "Ливерпуль", "Челси" - "Астон Вилла", "Эвертон" - "Арсенал" и "Тоттенхэм" - "Порт Вэйл".

8-11-2006, 22:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Манчестер Юнайтед" проиграл клубу из низшей лиги.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Прощальная речь сэра Алекса Фергюсона
После победы над Суонси (2:1) сэр Алекс  Фергюсон взял в руки микрофон и выступил с последним обращением к тем, кто поддерживает Манчестер Юнайтед.

Гари Невилл завершил карьеру игрока Манчестер Юнайтед
После 20-ти лет карьеры в Манчестер Юнайтед одна из играющих легенд клуба повесила бутсы на гвоздь.

В Англии назвали символическую сборную Премьер-лиги за 20 лет
Титульный спонсор английской премьер-лиги Barclays провел опрос, по итогам которого составил символическую сборную Чемпионата за 20-летнюю историю.

Уэйн Руни снова удален за удар соперника
Форвард сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни снова получил красную карточку за умышленную грубость на футбольном поле. На этот раз он ударил локтем игрока португальского "Порту" Пепе на предсезонном турнире в Амстердаме. Напомним, что на ЧМ-2006 Руни был удален во время матча 1/4 финала с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта