SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Уэйн Руни снова удален за удар соперника

Новости Футбола
Форвард сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни снова получил красную карточку за умышленную грубость на футбольном поле. На этот раз он ударил локтем игрока португальского "Порту" Пепе на предсезонном турнире в Амстердаме. Напомним, что на ЧМ-2006 Руни был удален во время матча 1/4 финала с Португалией и часто называется главным виновником поражения сборной Англии.

Матч "МЮ" - "Порту" завершился победой британской команды (3:1), причем "Манчестер" заканчивал матч вдевятером: после удаления Руни (42-я минута) поле за два предупреждения покинул Пол Скоулз. Любопытно, что оба нарушителя перед своими удалениями успели забить по голу. Третий мяч на счету Уле-Гуннара Сульшера, а у португальцев отличился Пепе.

Главная неприятность для "Манчестер Юнайтед" заключается в том, что если арбитр встречи Руд Боссен подаст рапорт в Ассоциацию футбола Англии (FA), то Руни может быть дисквалифицирован на три матча национального чемпионата. Это неизбежно создаст клубу кадровые трудности в линии атаки.

Для Уэйна Руни полученная в пятницу красная карточка стала третьей менее чем за 12 месяцев. В сентябре прошлого года он был удален в матче Лиги чемпионов против "Вильярреала" за иронические аплодисменты в адрес рефери Кима Милтона Нильсена. 1 июля на ЧМ-2006 Руни умышленно ударил португальца Рикарду Карвалью ногой в пах, получил красную карточку, а англичане в итоге уступили в серии послематчевых пенальти.

Источник: lеnta.ru
5-08-2006, 22:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Уэйн Руни снова удален за удар соперника.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уэйна Руни
Точный удар форварда Манчестер Юнайтед в ворота Манчестер Сити обошел голы Денниса Бергкампа и Тьерри Анри.

"Манчестер Юнайтед" проиграл клубу из низшей лиги
Лидер чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" завершил борьбу за Кубок лиги на стадии 1/8 финала, уступив клубу первого дивизиона "Саутэнд" (0:1). Любопытно, что этот матч был для "МЮ" первым после празднования 20-летнего юбилея главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона на посту наставника

Руни и Криштиану Роналду отказались от официального примирения
Руководству английского клуба "Манчестер Юнайтед" не удалось организовать официального примирения своих лидеров - Уэйна Руни и Криштиану Роналду. В понедельник футболисты приняли участие в короткой совместной тренировке, но не стали пожимать друг другу руки перед представителями СМИ. Сторонниками

У Руни нет шансов сыграть на групповом этапе ЧМ
Хирург Джон Холлингдейл уверен, что нападающий сборной Англии Уэйн Руни не сможет принять участие в матчах своей команды на групповом этапе чемпионата мира в Германии. Вся Англия с замиранием сердца ожидает результатов рентгеновских снимков ноги футболиста, которую он сломал в мае.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта