SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гаджиев покинул Крылья Советов.

Новости Футбола
Сегодня стало известно, что Гаджи Гаджиев уходит из Самарской команды. Он проработал главным тренером 3 года.

61-летний тренер очень многое сделал для команды за эти годы. В 2004 году Гаджиев привел команду к третьему месту в чемпионате. Так высоко Крылышки не забирались никогда.
В следующем сезоне, когда команду потряхивало от финансовых проблем он не дал команде опуститься в Первый дивизион.

Об отставке тренера газеты трубили более полугода. Но во время сезона руководство клуба не рискнуло это сделать. Много раз на трибунах самарского стадиона мы видели плакаты в поддержку Гаджи Гаджиева. А на один из матчей команда вышла в майках "Гаджиев – наш тренер".

На место главного тренера претендуют несколько человек, но главным кандидатом является Сергей Оборин, который в недавнем прошлом тренировал пермский Амкар.
4-12-2006, 19:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гаджиев покинул Крылья Советов..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Слуцкий возглавил "Крылья"
Новым главным тренером "Крыльев Советов" стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

Петренко стал шестым тренером-отставником в российском футбольном сезоне
Шестым тренером-отставником в российском футбольном сезоне стал Сергей Петренко из "Торпедо". Сегодня руководство московского клуба удовлетворило просьбу Петренко об отставке с поста главного тренера команды, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФК "Торпедо". "На утреннем собрании

Гаджи Гаджиев может возглавить московский клуб
По сведениям источников сайта "Спорт Сегодня" Олег Долматов возглавит самарские "Крылья Советов", а Гаджи Гаджиев вернется в махачкалинский "Анжи", либо станет у руля московского "Динамо". Также среди претендентов на нынешнего тренера самарцев фигурируют ФК "Москва" и "Локомотив". Эти перестановки

Сергей Оборин ушел из "Амкара"
Сегодня на общекомандном собрании ФК "Амкар" игрокам было официально объявлено об отставке главного тренера команды Сергея Оборина. Ситуацию прокомментировал президент Футбольного Клуба "Амкар" Валерий Чупраков: "Признаться, многие после отставки Сергея Оборина испытали шок. И я вместе с ними.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта