SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сегодня. Оставшиеся игры шестого игрового дня Лиги Чемпионов.

Новости Футбола
Первые восемь команд нам уже известны, осталось самая малость. Некоторые из команд уже обеспечили себе необходимые места,

Группа Е.
Мадридский Реал, как и французский Лион проходят дальше в финальную стадию Лиги Чемпионов. Динамо Киев, аутсайдер группы, принимает в Киеве Реал, который не так давно нанес киевлянам разгромное поражение 5-1. Не верится, что Реал будет очень стараться выиграть, но если у тебя в составе есть Рууд Ван Нистелрой, то сопернику в любом случае несдобровать.
Второй матч в этой группе пройдет во Франции, где Лион будет принимать румынскую Стяуа.

Группа F.
Селтик, МЮ и Бенфика будут бороться за два места. МЮ дома будет принимать Бенфику и именно результат этого матча будет определяющим для всей группы. Селтик практически может не волноваться, но все-таки приятнее выходить дальше не седея, а с полной уверенностью. Эта возможность им будет предоставлена в Дании. Обыграть Копенгаген и выйти в весеннюю стадию – задача выполнимая.

Группа G.
Гамбург – ЦСКА. Московский клуб едет в Германию с огромным желанием победить. Ведь только победа над немецким клубом оставит хоть какие-то шансы на выход в следующий этап. Если это происходит, то вся команда, как и добрая половина России будут ждать объявления результата в параллельном матче.
Тут все несколько более запутанно. Арсенал – Порту. Обе команды бьют себя кулаками в грудь, крича на перебой, что именно их команда выйдет биться на победу. Ничья выводит оба клуба дальше и оставляют ЦСКА на третьей строчки.
А нам остается только верить в то, что все слова, произнесенные клубами – чистая правда. Очень бы хотелось посмотреть на москвичей на более высоком футбольном уровне.
Но с другой стороны. Сколько таких матчей уже было? Последнее, что приходит мне в голову – красивейший матч Швеции с Данией (2-2), который вывел обе сборные дальше в Чемпионате Европы 2004 года, и оставил сборную Италии за бортом соревнований.
Но мы будем верить в лучшее.

Группа Н.
Лилль, который очень сильно осложнил себе задачу ничьей в прошлом туре дома с Андерлехтом, будет стараться набрать 3 очка в матче с Миланом, который уже может до февраля не думать о европейском кубке.
Но если греческий АЕК выиграет в гостях у Андерлехта, то французов не спасет даже победа над итальянским суперклубом.
6-12-2006, 01:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сегодня. Оставшиеся игры шестого игрового дня Лиги Чемпионов..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

все участники плей-офф раунда Лиги Чемпионов Сезон 2010-2011
В среду, 8 декабря, стали известны все команды, которые примут участие в 1/8 Лиги Чемпионов. Днем ранее определились участники плей-офф от четырех квартетов .

Окончание группового турнира ЛЧ
Итак, сегодня прошли последние игры групп Лиги Чемпионов. О результатах по порядку: Группа E. Лион 1:1 Стяуа (3' Дика; 12' Диарра) Динамо (Киев) 2:2 Реал (14', 27' Шацких; 86', 89' Роналду) Румыны вышли вперёд в самом начале матча, французы также быстро отыгрались, а на большее команд не хватило,

Завтра. Лига чемпионов. Шестой игровой день.
В 22-45 начнется 8 игр, после которых мы с уверенностью сможем назвать весенних участников Еврокубков. Группа А. Пожалуй самая запутанная группа из всех. Челси, Вердер и Барселона претендуют на выход из группы. За Челси можно не бояться – думаю, никто не будет спорить, что на домашнем стадионе

Жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов
Сегодня в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов. Напомним, что в основную сетку ЛЧ пробились две российские команды (Спартак и ЦСКА) и две украинские команды (Динамо Киев и Шахтер). Самый лучший жребий достался ЦСКА, который попал в группу G вместе с Арсеналом, Порту и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта