SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Арсен Венгер недоволен своими подопечными

Новости Футбола
Арсенал, сыгравший вчера вничью с Порту (0-0), захлопнул Лигочемпионскую дверь перед носом у ЦСКА, который, к слову, сам не смог добиться необходимой победы.
Стоит отметить, что все игроки и оба тренера уверяли любителей футбола, что играть будут только на победу, и не будут "разыгрывать" ничью.

На деле получилось именно так. Главный тренер Арсенала по поводу матча выразил свое мнение:
"Порту сегодня играл хорошо, а мы оказались не в лучшей физической форме и слишком осторожничали с мячом. Это был очень нервный матч, все понимали, что поражение и не попадание в плей-офф станет огромным разочарованием".

Венгер отметил, что "Арсенал" недостаточно активно сыграл в атаке, но отметил хорошие действия своей команды в обороне: "Я рад, что мои молодые защитники не наделали глупых ошибок, хотя, должен признаться, в некоторых моментах нам просто повезло".
(с) СЭ
7-12-2006, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Арсен Венгер недоволен своими подопечными.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсенал - Порту
В этой паре главнейшей новостью стала травма Сеска в минувший уик-энд. Сразу после завершения матча с Бернли надежда у Венгера еще теплилась, и он готов был поставить своего лидера даже не в полном наборе кондиций, но уже в понедельник участие Фабрегаса в матче вторника было исключено.

Арсен Венгер подпишет новый контракт с "Арсеналом"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Согласно заявлениям BBC, "Канониры" уже договорились с французским наставником относительно нового соглашения.

Арсенал проявляет интерес к Акинфееву
Главный тренер лондонского Арсенала, Арсен Венгер, заявил, что рассматривает кандидатуру Игоря Акинфеева на место Леманна. Вопрос о будущем Леманна, за которым наблюдает испанская Севилья, будет решен в январе-феврале следующего года.

Венгер строит планы на будущее без "Арсенала"
"Я пока не знаю. Сейчас я намерен отработать свой текущий контракт до конца, а уже потом приму решение продолжать карьеру или нет. Но что бы я не предпринял, хочу заметить, что "Арсенал" навсегда останется для меня самым любимым клубом, которому я посвятил 10 лет жизни, сознательной жизни. И я

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта