SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсенал - Порту

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный поединок

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсенал - ПортуАрсенал - Порту

Первый матч: 2:1 - победа Порту

В этой паре главнейшей новостью стала травма Сеска в минувший уик-энд. Сразу после завершения матча с Бернли надежда у Венгера еще теплилась, и он готов был поставить своего лидера даже не в полном наборе кондиций, но уже в понедельник участие Фабрегаса в матче вторника было исключено.

Хотя, после травмы Сеска шансы Арсенала и уменьшились. В центре поля уже можно рассчитывать и на Денилсона, и на Диаби, и на Сонга, отбывающего дисквалификацию в Англии.

Скорее всего в старте выйдет последний, а вот напарника определит состояние Диаби, которого Арсен Венгер не рискнул выпустить со стартовых минут, но уже к концу первого тайма француз заменил Сеска.

Положительные отзывы своей игрой заслужил и Уолкотт, которому впервые в этом сезоне Премьер-Лиги удалось отыграть весь матч целиком. Вышел на замену и восстановившийся Андрей Аршавин. Россиянин ознаменовал свое появление на поле забитым мячом.

У нас вырисовывается состав, осталось определить, кто третьим, наряду с Андреем и Тео, выйдет под единственным нападающим, и кто, собственно, будет этим наконечником атаки.

На место форварда претендуют Бендтнер и Эдуардо. Мсье Арсен больше доверяет датчанину, но Никлас не реализовал столько моментов в матче с Бернли, что Венгер может поставить со старта бразило-хорвата. Ведь столько моментов в Лиге Чемпионов у форвардов не будет (здесь в голове всплыло опровержение, в виде противостояния Порто и Атлетико на этой же стадии Лиги Чемпионов, но это все-таки исключение из правил).

А вот под нападающим могут сыграть Насри и Росицки. Здесь гадать не будем, а дождемся решения главного тренера Канониров.

Ну и вспомним, что начудившего в первом матче Фабиански на вратарском посту сменит Альмуния. Тоже, в принципе, не идеал голкипера, но сейчас это тот максимум, что есть в распоряжении лондонцев.

Есть еще одно подспорье для прохождения Арсеналом Порту. Уж очень слабо выглядят Драконы в национальном первенстве. Матч против Спортинга, который состоялся в последний день зимы, транслировал один из украинских специализированных каналов. И лишь после десятка минут удалось понять, что Спортинг гоняет не кого-то из аутсайдеров, а команду, которая значительно его опережает в таблице и является принципиальным соперником.

Матч недавно завершившегося тура не дал болельщикам Бело-синих повода для оптимизма, ведь вырвать домашнюю ничью у одного из аутсайдеров удалось только на 4-й компенсированной минуте.

Да, в Европе может играть Халк, который дисквалифицирован в Португалии на 4 месяца (два уже отбыл), но ведь для него и Фалькао кто-то должен создавать моменты. А полузащиты в матче со Спортингом абсолютно не было видно.

Если Феррейре удастся достучаться до своих игроков, то для Арсенала будет очень сложной задачей пройти в четвертьфинал. Если же Порту сыграет так, как играл в последних матчах, то даже без Сеска Канониры смогут пройти португальский барьер. Ставки сделаны - впереди матч. Тогда и узнаем, какова будет цена ошибок двухнедельной давности.

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Арсенал Порту
9-03-2010, 17:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсенал - Порту.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Барселона - Арсенал
Во вторник, 6 апреля, на Камп Ноу определится обладатель путевки в полуфинал Лиги Чемпионов. В соискателях - Барселона и Арсенал.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Реал - Лиононов
В среду, 10 марта, на Сантьяго Бернабеу нам предстоит узнать, распространяется ли феерия мадридского Реала на Лигу Чемпионов или же этот товар сугубо для внутреннего испанского пользования.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Милан
Давайте сразу определимся. Для того, чтобы Милан прошел МЮ, Россо-нери должны выдать лучший матч в сезоне. Первый тайм на Сан-Сиро в матче трехнедельной давности был близок к идеалу, но это всего сорок пять минут

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту - Арсенал
В среду, 17 февраля, на родине портвейна состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между старыми знакомыми - Порту и Арсеналом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта