SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Галина Моисеева вновь вторая. На этот раз в гонке преследования

Зимние соревнования

В сегодняшней гонке преследования Татьяна Моисеева сумела отстоять свою вторую позицию, завоеванную в спринте. Выиграла же Кати Вильхельм, которая промахнулась лишь однажды.

Мало кто верил, что Моисеева после спринтерской гонки сумеет вновь попасть в призы, но Татьяна посрамила скептиков. На первом круге Моисеева ходом проиграла Улофссон всего две секунды, а на стрельбе была гораздо точнее. Два промаха шведки против чистой стрельбы россиянки. Моисеева захватила лидерство. Трио преследовательниц составили Линда Груббен, Наталья Соколова и Магдалена Нойнер. Нойнер сразу же предприянла ускорение, которое на удивление легко поддержала Соколова. Груббен же предпочла идти в собственном темпе и оказалась права. Моисеева промахнулась один раз, Нойнер дважды, а Соколова смазала свой последний выстрел. Груббен же стреляла чисто и ушла с огнвого рубежа, показывая одно время с Моисеевой. Кати Вильхельм показала третий результат, отставая на 4 секунды от дуэта лидеров. Впрочем, из норвежско-российского он вскоре превратился в норвежско-немецкий. Груббен в связке с Вильхельм быстро убежали от Моисеевой. Причем, норвежка не собиралась уступать первую позицию, несмотря на все попытки Вильхельм, выйти вперед. Резко взвинченный темп помешал Груббен на стрельбе. В отличии от стрелявшей чисто Вильхельм, Линда допустила два промаха, и её отставание от немки составило почти минуту. Моисеева отстрелялась без промахов и вновь вышла на второе место, отставая на 6 секунд. На третье место с отставанием в 40 секунд вышла Улофссон. Выйдя в единоличные лидеры, Вильхельм взвинтила темп, который не сумела поддержать даже быстроногая Улофссон. Подумать только, шведка проиграла аж полминуты на этом круге! Соколова отыграла 22 секунды по отношению к Моисеевой, приблизившись к той на расстояние 30 секунд. Ситуация сложилась таким образом, что Вильхельм вполне могла позволить себе один промах. Но таких вольностей Кати решила не допускать, уйдя с огневого рубежа с нулем. Моисеева совершила одну ошибку, и это давало шанс её преследовательницам. Соколова отстрелялась чисто и проигрывала Моисеевой 23 секунды. Остальные же преследовательницы мазали. Соколова выглядела ходом гораздо лучше Моисеевой, но всё-таки на финише Татьяна отстояла второе место, финишировав с преимуществом в 8 секунд. Сумела попасть в десятку ещё одна россиянка Ольга Анисимова. Она десятая.


Ключевые теги: Биатлон Кубок мира
19-01-2007, 23:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Галина Моисеева вновь вторая. На этот раз в гонке преследования.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Татьяна Моисеева выиграла серебряную медаль в спринте
В среду стартовал последний перед чемпионатом Мира этап кубка по биатлону в словенской Поклюке. И открывала его женская спринтерская гонка.

Бьорндален делает хет-трик в Рупольдинге
Гонками с общего старта завершился пятый этап кубка Мира по биатлону в Рупольдинге.

До пьедестала Ирине Мальгиной не хватило всего лишь одной секунды
В сегодняшней спринтерской гонке по биатлону в рамках пятого этапа кубка Мира победу одержала француженка Сандрин Байи. Россиянка Ирина Мальгина остановилась в шаге от подиума, проиграв одну секунду ещё одной француженке Флоранс Баверель-Робер.

Немкам нет равных в спринтерской гонке
В сегодняшней спринтерской гонке по биатлону немецкие биатлонистки не подпустили никого к призовому пьедесталу

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта