SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Прощальный поединок Джонни Тапиа

Новости Бокса

Прощальный поединок Джонни Тапиа"Обещаю вам, что это будет мой последний бой, - так заявил Джонни Тапиа (55-5-2, 28 нокаутов; США) на пресс-конференции перед поединком в Альбукерке 23 февраля против колумбийца Илидо Хулио (33-10-1, 29 нокаутов). – Я всегда говорил, что мой прощальный бой состоится в моем родном городе. Так оно и есть. Я посвящаю его всем моим поклонникам в Нью-Мексико. Это для них – они никогда не подводили меня, никогда не сбрасывали со счетов. Наверняка я буду плакать, когда буду уходить, но у меня была прекрасная карьера. Мне не о чем сожалеть. Я благодарен судьбе, что ухожу с высоко поднятой головой. Я с уважением отношусь к Хулио, но то, что произошло в последнем поединке, не повторится".

В февраля на ринге дебютирует Джонатан Тапиа, 14-летний сын Джонни. "Я не хотел бы что бы он… но в любом случае я поддержу его, - говорит о занятии своего сына боксом Тапиа. - Я не знаю, что я буду делать, если кто-то ударит его. У меня три сына и все они хотят быть боксерами. Я буду поддерживать их".

Несмотря на то, что весь боксерский турнир делается с целью устроить прощание для Тапиа, колумбийский ветеран Илидо Хулио обещает испортить праздник. "Джонни Тапиа – легендарный боксер, и я с большим уважением отношусь к нему, - заявил Хулио. – Но победа будет за мной. Я знаю, что это будет его последний бой, поэтому готовлюсь к эмоциональному противостоянию. Фаны – это не помеха, ведь в ринге будем только он, я и рефери. Они недооценивают меня, из-за того, что четыре последних поединка я проиграл".



Ключевые теги: Бокс
19-01-2007, 00:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Прощальный поединок Джонни Тапиа.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джонни Гонсалес Чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе
Сегодня, 8 апреля, в Кобе (Япония) местный боксер Хоцуми Хасегава, владевший титулом Чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе, был свергнут с трона мексиканцем Джонни Гонсалесом.

Эвандер Холифилд: "Я давно простил Тайсона"
Рекордный для российского бокса призовой фонд в размере 6,5 миллиона долларов будет разыгран в эту субботу Большую часть гонорара разделят между собой действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов и бывший абсолютный чемпион мира американец Эвандер Холифилд.

Глен Джонсон: "Я хочу быть лучшим в полутяжелом весе"
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон, которому в сентябре предстоит поединок с чемпионом IBF в этом весе британцем Клинтоном Вудсом, намерен нокаутировать своего противника и доказать всем, что он является сильнейшим боксером в этой весовой категории. Он также сообщил, что вопреки

Завершилась пресс-конференция Хасима Рахмана и Олега Маскаева
Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная запланированному на 12 августа поединку между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и единственным возможным претендентом на титул Олегом Маскаевым. "Он будет нокаутирован 12

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта