SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Суперлига. 45 тур.

Новости Хоккея
Вчера по всей России были проведены матчи 45-ого тура Чемпионата России по хоккею. Самым загадочным матчем "до стартового свистка" должен был быть Металлург (ММГ) - Локомотив.
На деле получилось все по другому. Локомотив, в ворота которого встала будущая звезда российского хоккея, Семен Варламов, не дал ни шанса на успех хозяевам. Металлург, во второй раз игравший на новой арене, попортил статистику выступления на 7-ми тысячнике.

Первый период прошел в непрекращающихся атаках магнитогорской команды, но отличиться никто не сумел. На 26 минуте счет размочил Кудашов. Хозяева бросились отыгрываться, но ворота ярославцев были закрыты на замок. За считанные секунды до перерыва Непряев забивает вторую шайбу. Заключительный период прошел в позиционных атаках Магнитки, но удача была на стороне 18-ти летнего вратаря. Пропускать сегодня Семен не собирался. В итоге Гребешков забрасывает еще одну шайбу, а команде Канарейкина не суждено даже размочить счет.

"Металлург" (Магнитогорск) – "Локомотив" (Ярославль) – 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
Шайбы:
Кудашов, 26. Непряев, 40. Гребешков, 55

Витязь, который в 4-ех из 6-ти матчей не забрасывает меньше 4-ех шайб за матч, вчера переиграл хабаровский Амур. Забив во втором периоде 3 шайбы и сделав тем самым весомое преимущество в свою пользу, чеховский клуб сбавил обороты. Амур за оставшееся время сумел отквитать только одну шайбу.

"Амур" (Хабаровск) – "Витязь" (Чехов) – 2:4 (1:1, 0:3, 1:0)
Шайбы:
Глазачев, 8. Гутов, 55 – Волков, 4. Поперечный, 25. Радулов, 30. Королюк, 38

Авангард встречался с автозаводцами. Шайбы Рябыкина, который забивал и в двух предыдущих матчах с Ладой, и Павла Росы приносят очередную победу Ястребам.

"Авангард" (Омск) – "Лада" (Тольятти) – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Шайба:
Рябыкин, 13. Роса, 59

Барсы принимали на своем льду неуступчивых армейцев из Питера. Первый период команды явно осторожничают, казанцы не могут привыкнуть к новым сочетаниям в атаке, а СКА побаивается полностью открыться. Во втором периоде при игре 5 на 3 Прошкин пробивает вратаря гостей. Через несколько минут Гусев забивает ответную шайбу, которая целиком и полностью на совести вратаря Ак Барса - Еременко. Несложный бросок по воротам, после подставленного блина, переправляется в ворота. В заключительном периоде активизируется капитан хозяев, Алексей Морозов. При игре в большинстве он, с подачи Прошкина, забивает 28 шайбу за сезон. Шайба Казионова снимает все вопросы о победителе, а питерцам не помогает даже 6-ой полевой игрок.

"Ак Барс" (Казань) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
Шайбы:
Прошкин, 26. Морозов, 46. Казионов, 54 - Гусев, 28

Крылья Советов принимали на своем льду московское Динамо. Начало остается за хозяевами, которые усилиями Анисина забивают на первых минутах. Через 5 минут оказалось, что Динамо в это время просто еще не проснулось, и шайбы Мирнова и Блохина показывают, кто "в доме хозяин". Что услышали игроки в раздевалке во время перерыва не понятно, но во втором периоде гости показали свое мастерство. Безвыйгрышная серия Крыльев достигла 10 матчей.
Это был первый матч нового наставника КС - Вячеслава Анисина, который пришел на замену Новикова. К слову, Михаил Анисин, забивший единственную шайбу за Крылья, сын нового главного тренера команды.

"Крылья Советов" (Москва) – "Динамо" (Москва) – 1:7 (1:2, 0:5, 0:0)
Шайбы:
Анисин, 3 - Мирнов, 6. Блохин, 7. Шитиков, 22. Федоров, 27. Мамашев, 30. Мишарин, 31. Линг, 37

Химику не хватает нескольких минут, чтобы исправить допущенные ошибки в периоде 47-50 минуты.

"Химик" (Московская область) – "Северсталь" (Череповец) – 3:4 (1:0, 0:1, 2:3)
Шайбы:
Пронин, 6. Мозякин, 54. Счастливый, 55 - Соин, 26. Коваленко, 42. Грабал, 47. Кокуев, 50

Остальные матчи:

"Салават Юлаев" (Уфа) – "Нефтехимик" (Нижнекамск) – 2:2 (1:0, 0:0, 1:2)
Шайбы:
Антипов, 9. Кухтинов, 53 - Кузьмин, 46. Коньков, 53

"Сибирь" (Новосибирск) – ХК МВД (Московская область) – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)
Шайбы:
Копейкин, 16. Белов, 34 - Галушкин, 27

"Металлург" (Новокузнецк) – "Трактор" (Челябинск) – 4:3 (0:1, 1:2, 3:0)
Шайбы:
Куклев, 27. Рыбин, 42, 47. Полищук, 44 - Уткин, 10, 23. Касянчук, 22
24-01-2007, 14:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Суперлига. 45 тур..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лидеры среди действующих игроков КХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Лидеры среди действующих игроков КХЛ

Исконно русская игра
Вчера в 20-00 по московскому времени, на "Арене-Мытищи" проходил вынесенный матч "Шведских хоккейных игр". Сборная России встречалась со сборной Финляндии. Уже обеспечившая себе игру в финале сборная показала, как играют настоящие мужчины в хоккей. Проигрывая 0-3 по ходу матча, россияне сравняли

Быков опубликовал расширенный список
Главный тренер сборной России по хоккею, Вячеслав Быков, обнародовал расширенный список хоккеистов, вызванных на четвертый этап Евротура. Отметим, что в список попал лучший бомбардир подмосковного Химика Сергей Мозякин и вратарь молодежной сборной России и ярославского Локомотива Семен Варламов (на

Состав определен
Вячеслав Быков, тренер сборной России по хоккею, назвал состав команды для участия в этапе Евротура - Кубке Первого канала, который пройдет 14-17 декабря в Москве.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта