SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Исконно русская игра

Новости Хоккея
Вчера в 20-00 по московскому времени, на "Арене-Мытищи" проходил вынесенный матч "Шведских хоккейных игр". Сборная России встречалась со сборной Финляндии. Уже обеспечившая себе игру в финале сборная показала, как играют настоящие мужчины в хоккей.
Проигрывая 0-3 по ходу матча, россияне сравняли счет, а потом, за 55 секунд до конца овертайма, забили победную шайбу.

Первый период дружина Быкова будто вообще отсутствовала на поле. Финны могли творить на поле все, что им захочется, а Россия сидела и на это смотрела. Первая шайба была забита в большинстве. При игре 3-на-5 финны атаковали наши ворота постоянно, но как только вышел 4-ый игрок на площадку, Кирилл Кольцов, так шайба залетела в ворота.
Второй период принес Константину Барулину еще 2 шайбы и смело можно было говорить о победителе. И все думали именно так, но только до перерыва.
Что сказал Быков своим игрокам в перерыве, но дальше Россия показала свою настоящую мощь. Сначала Илья Никулин, при игре 3-на-5 пробивает своего партнера по "Ак Барсу", затем, меньше чем через минуту, Сергей Мозякин находит передачей Кайгородова, который мощнейшим щелчком вколачивает ее в ворота.
За 9 минут до конца 3-его периода Игорь Волков сравнивает счет. Получив шайбу спиной к воротам, он с неудобной руки все-таки сумел пропихнуть шайбу под щитками вратаря.
В овертайме Мозякин и Курьянов устраивают перепасовку перед воротами финнов, и последний забивает шайбу уже в пустые ворота. Красивая комбинация - отличная шайба.

Россия - Финляндия - 4:3 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0).
Голы:
Аалто (Хентунен, 10.37, 0:1 - бол.). Хиршовиц (Рита, 20.51, 0:2). Хиршовиц (Аалто, Хентунен, 25.54, 0:3). Никулин (Антипов, 42.50, 1:3 - бол.). Кайгородов (Кольцов, Мозякин, 43.59, 2:3 - бол.). Волков (Кайгородов, Симаков, 51.44, 3:3). Курьянов (Кольцов, Мозякин, 64.17, 4:3).
9-02-2007, 17:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Исконно русская игра.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Команда Вячеслава Быкова выиграла свой первый матч
Закончилось лето. А это значит, что все настоящие мужчины берут в свои руки клюшку и начинают играть в хоккей. Скоро стартует чемпионат России, а пока нас решила порадовать сборная, которая под руководством нового главного тренера Вячеслава Быкова провела свой первый матч в стартовом турнире

Голевая феерия на "Шведских хоккейных игр"
Во втором круге "Шведских хоккейных игр" сборная России уступила в феерической игре хозяевам турнира со счетом 7-6. Матч для нашей сборной начался не плохо. Уже к тринадцотой минуте первого тайма наша сборная вела со счетом 2-0. Шайбы на свой счет записали Малкин и Сёмин. В оставшееся время первого

Россия уже в финале!
Седьмую победу в десяти матчах Евротура одержала его лидер сборная России, которая одолела в стартовом поединке Шведских хоккейных игр со счетом 3:1 команду Финляндии. Команда Владимира Крикунова гарантировала себе место в финале Евротура, заработав уже 23 очка. Тем временем, сборная Суоми,

Сборная России одолела финнов на их же льду
Уже обеспечившие себе место в финале хоккейного Евротура, наши хоккеисты не были отягощены грузом ответственности или какой-либо цели. Поэтому сам настрой отличался от боевого характера и темпа игры сборной, на той же, к примеру, Олимпиаде. И это естественно и совершенно нормально. Сказалось это, к

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта