SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



30 января в Суперлиге

Новости Хоккея
ЦСКА – Химик. 2-1.
Мозякин, который не сумел реализовать штрафной бросок, позволил армейцам выиграть у Химика в родных стенах. В первом периоде игра идет аккуратная, но армейцы все-таки умудряются отличиться. Паршин убегает 1 на 1 с вратарем Химика, и реализует своеобразный буллит. В большинстве, во втором периоде, сначала по воротам стреляет Корнеев, но промахивается. Епанчинцев отдает шайбу Шефферу и тот выстреливает точно в ближнюю 9-ку.
Химик бросается в атаку. Мозякин не забивает тот злосчастный буллит, но через 4 минуты отдает результативную передачу. Но на большее гостей не хватило.

ЦСКА (Москва) – "Химик" (Московская область) – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)
Шайбы:
Паршин, 5 (мен.). Шефер, 34 (бол.) - Лещев, 39

Салават Юлаев – Сибирь. 4-1
К 28 минуте матча СЮ вела уже 4-0 и шансов у Сибири оставалось немного. Одну шайбу сибирякам все-таки удалось отыграть, но спасибо надо сказать Николаеву, который уверенно стоял на воротах.

"Салават Юлаев" (Уфа) – "Сибирь" (Новосибирск) – 4:1 (2:0, 2:0, 0:1)
Шайбы:
Антипов, 2. Кольцов, 9 (бол.). Сидякин, 24. Яханов, 28 (бол.) – Белов, 51 (бол.)

Лада – Амур 2-0.
Амур, который в пяти последних матчах с автозаводцами сумел отличиться лишь однажды, приехал в Тольятти с явным намерением забить. Но сделать у хабаровчан так и не получилось. Майк Фаунтин был явно против этого. А в середине матча Кондратьев и Буцаев забивают по шайбе, тем самым принося команде победные очки.

"Лада" (Тольятти) – "Амур" (Хабаровск) – 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
Шайбы:
Кондратьев, 29 (бол.). Буцаев, 32

Северсталь – Ак Барс. 4-3.
Барсы, которые в этом сезоне разделывались с Северсталью с неподдельной легкостью (5-1, 6-1), в этот раз немного расслабились. На протяжении почти всего первого периода череповчане вели в счете, а к середине 2-ого периода периода уже в 2. Юньков в конце матча сумел только отквитать одну шайбу.

"Северсталь" (Череповец) – "Ак Барс" (Казань) – 4:3 (2:2, 2:0, 0:1)
Шайбы:
Ждан, 5 (бол.). Якубов, 7. Лемтюгов, 24, 27 - Терещенко, 3. Морозов, 16 (бол.). Юньков, 55

Локомотив – Крылья Советов 3-1.

Последний раз, когда сетуньцы брали очки у Локомотива, было еще в прошлом веке – в январе 1999 года. После этого было 12 поражений подряд. В этот раз Локомотив снова праздновал победу. Дмитрий Красоткин дважды отдавал результативные передачи партнерам и переступил 150 голевых передач.

"Локомотив" (Ярославль) – "Крылья Советов" (Москва) – 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)
Шайбы:
Шафигулин, 14. Галимов, 22. Ханнула, 28 - Сидоренко, 12

ХК МВД – Авангард. 2-5.
Авангард, которого последнее время лихорадит, решил в этом году все-таки выиграть на выезде. Алексей Черепанов, который недавно отметил 18 лет, забросил 12-ю шайбу в сезоне.

ХК МВД (Московская область) – "Авангард" (Омск) – 2:5 (1:2, 0:2, 1:1)
Шайбы:
Соловьев, 6. Цветков, 59 (бол.) - Рябыкин, 8 (бол.), 53. Черепанов, 9. Калюжный, 30. Кольцов, 31


[B]СКА – Метталург Нк. 7-3.

4-ре поражения, которые наносили "сталевары" питерским армейцам, завели хозяев и те показали, что на самом деле могут. СКА забило 7 шайб только за 31 минуту, а потом решили, что этого хватит.

СКА (Санкт-Петербург) – "Металлург" (Новокузнецк) – 7:3 (4:2, 3:0, 0:1)
Шайбы:
Бут, 4 (бол.). Хлебников, 6. Дроздецкий, 18. Сушинский, 19 (бол.). Емелеев, 26. Акифьев, 30 (бол.). Кознев, 31 (мен.) - Кривокрасов, 1. Баранов, 9. Капуш, 42

Динамо – Трактор. 2-0.
Трактор, который уже выполнил задачу на сезон, все равно не сдается без боя. Динамо смогло отличиться только в третьем периоде. Рылов и Скугарев добывает такие нужные Динамо очки.

"Динамо" (Москва) – "Трактор" (Челябинск) – 2:0 (0:0, 0:0, :2:0)
Шайбы:
Рылов, 49 (бол.). Скугарев, 55 (мен.)

Нефтехимик – Металлург Мг. 1-2.
Нефтехимик во втором периоде вышел вперед, но ненадолго. Кудрна отыгрался через 2 минуты, а Атюшов в конце матча продолжил серию побед над Нефтехимиком.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) – "Металлург" (Магнитогорск) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Шайбы:
Хлыстов, 25 - Кудрна, 27. Атюшов, 53
31-01-2007, 16:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 30 января в Суперлиге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Континентальная хоккейная лига. . Результаты матчей.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 12 сентября 2008 г. Результаты матчей. - Нападающие Александр Радулов ("Салават Юлаев") и Сергей Мозякин ("Атлант") набирают очки в четырех матчах подряд. - Нападающий "Атланта" Эса Пирнес забивает второй победный гол в

"Салават" уничтожен в Ярославле
В среду и четверг в российской хоккейной Суперлиге состоялись матчи седьмого тура. Действующий лидер первенства "Салават Юлаев" неожиданно для многих был разгромлен в Ярославле местным "Локомотивом".

Быков опубликовал расширенный список
Главный тренер сборной России по хоккею, Вячеслав Быков, обнародовал расширенный список хоккеистов, вызванных на четвертый этап Евротура. Отметим, что в список попал лучший бомбардир подмосковного Химика Сергей Мозякин и вратарь молодежной сборной России и ярославского Локомотива Семен Варламов (на

КУБОК ПРЕЗИДЕНТА БАШКОРТОСТАНА. "ХИМИК" НАЧИНАЕТ С ПОБЕДЫ
Сегодня в Уфе стартовал КУБОК ПРЕЗИДЕНТА БАШКОРТОСТАНА. В первом матче турнира "Химик" (Московская область) встречался с командой "Спартак" (Москва) и добился победы со счетом 3:0.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта