SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результаты Кубка России

Новости Футбола
Вчера российский футбол сделал еще один небольшой шажок в сезон. Прошли 5 матчей Кубка России. Один из матчей был уже вторым в двухматчевом противостоянии. ФК Москва в первом матче разгромило пермский Амкар 3-0.

Вчера прошел ответный матч. Усилия хозяев при 9-ти тысячах зрителей не увенчались успехами. Дубль Савина только помог Амкару дважды отыграться, но все равно "горожане" вырвали победу. Гол забил Пабло Барриентос. 3-2 победа Москвы и команда выходит в следующий этап. Соперником по четвертьфиналу будет Крылья Советов.

"Амкар" (Пермь) – "МОСКВА" - 2:3 (2:2)
Голы:
Савин, 20, 29 - Семак, 15. Бракамонте, 24. Барриентос, 67
"Амкар": Левенец, Попов, Белоруков, Сираков, Пеев, Ахметзянов, Дринчич, Кобенко, Волков (Дуймович, 77), Савин, Кушев
"Москва": Козко, Барриентос, Ребежа, Быстров (Иванов, 78), Стойка, Семак, Епуряну, Бракамонте, Кузьмин, Окоронкво, Крунич
Предупреждения: Быстров, 77


Первые матчи соревнования прошли среди пар: Торпедо – Динамо Брянск, Ростов – Рубин, Зенит – Сатурн, Динамо – Томь.

Торпедовцы, которые не сумели удержаться в прошлом сезоне в элите, свалились в Первый дивизион. Вчера у команды как раз был "вступительный экзамен" с крепким середняком нового для Торпедо первенства.
И экзамен был провален. Георгий Ярцев не сумел собрать команду за такой короткий срок. Момент, который был у Панова на первых минутах, можно назвать единственным у москвичей.
Весь матч Торпедо позиционно атакует, но получается это у подопечных это из рук вон плохо.
А вот гости очень четко ловят соперников на контратаках. Особенно в этом преуспевает камерунец Були. Именно он и создает момент, который приводит к голу. Удар через себя приходится в тело защитника Йокича, а отскок к капитану гостей. Удар у Малина поставлен прекрасно – мяч влетает впритирку со штангой.
Торпедо бросается отыгрываться, но, как и до этого, впереди ничего не получается.
Брянск увозит победу и оставляет отличные шансы на выход в четвертьфинал.

"Торпедо" (Москва) – "Динамо" (Брянск) – 0:1 (0:0)
Гол:
Малин, 60
"Торпедо": Бородин, Евсеев, Соломатин, Йокич, Ромащенко, Луценко (Комаровский, 46), Мамаев, Дятель, Соколов (Кантонистов, 46), Мор, Панов
"Динамо": Алексеев, Кутас, Ковалев, Ларин, Терентьев, Малин, Джинчарадзе, Були (Головин, 79), Фомичев (Черниговский, 90), Давыдов (Шелютов, 90), Филиппенков
Предупреждения: Евсеев, 83 - Кутас, 18. Терентьев, 85

Рубин, приехавший в гости к Ростову, как и в прошлом сезоне, столкнулся с большими проблемами с кадрами. Целый ряд необходимых Курбану Бердыеву футболистов находятся в лазарете.
Матч начинается на высоких скоростях и уже на 15 минуте Ростов забивает. Осинов выполняет штрафной, мяч попадает в Набоа и залетает точно в 9-ку собственных ворот.
Но не проходит и двух минут, как у "отличившегося" возникает момент исправиться. Навес в его исполнении завершает защитник Габриэль.
Ростов снова идет в атаку. Рубин никак не может выбить мяч на половину соперника. В этот момент пространство пронизывает звук перекладины – удар Осипова приходится четко по воротам, Колинько подставляет ногу и мяч отлетает в перекладину.
А еще через 10 минут Данцев замыкает прострел Калачева. 2-1.
Перерыв не изменил характер игры. Ростов сменил всю линию нападения, а вот Бердыеву выбирать было не из кого.
Ростов продолжает опасно атаковать. Сначала Вьештица не дотягивается до мяча, а потом и Данцев не успевает к прострелу Осипова.
Рубил тоже мог забить, но удар Яркина попадает в перекладину. По этому параметру счет сравнивается.
В середине второго тайма Ростову удается забить еще. Бочков из-за пределов штрафной попадает точно в девятку.
Бердыеву придется поломать голову перед ответной игрой. Через три дня его команде придется отыграть 2 мяча на нейтральном поле во Владикавказе.

"Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Рубин" (Казань) – 3:1 (2:1)
Голы:
Осинов, 15. Данцев, 35. Бочков, 66 - Габриэл, 17
"Ростов": Близнюк, Могилевский, Горак, Вьештица, Крушчич, Калачев, Осинов, Бочков, Данцев (Бурченко, 67), Бузникин (Виноградов, 46), Каньенда (Пьянович, 46)
"Рубин:" Колинько, Салуквадзе, Синев, Габриэл, Гильмуллин, Рязанцев, Сибайя, Нобоа (Гацкан, 72), Фелисиу, Волков (Канг, 80), Жаилсон (Яркин, 46)
Предупреждения: Вьештица, 16. Калачев, 68. Сниев, 84. Пьянович, 90 - Филисиу, 45. Гильмуллин, 58. Габриэл, 89.


Зенит, который очень сильно "закупился" игроками в межсезонье принимал у себя подмосковный Сатурн. Матч получился тяжелым – газон в Питере оставляет желать лучшего.
Текке отличился на второй минуте. Подкараулив отскок в штрафной площади гостей он нанес удар по воротам, которым открыл счет. Есть первый гол Зенита в сезоне 2007 года.
Затем Ботвиньев, вратарь Сатурна, устроил настоящее шоу на Петровском. Выходы 1 на 1 в исполнении Текке, Аршавина и Кима были в отличном стиле отражены кипером.
Единственный опасный момент у гостей был в компенсированное время в первом тайме. Удар Гьяна расходится в каких-то сантиметрах от штанги.

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Сатурн" (Московская область) – 1:0 (1:0)
Гол:
Текке, 2
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Шкртел, Ким Дон Джин, Риксен, Горшков, Радимов, Текке (Погребняк, 72), Аршавин (Денисов, 81), Домингес
"Сатурн": Ботвиньев, Дюрица, Першин, Иллиасу, Половинчук, Игонин, Гогуа (Чеснаускис, 71), Каряка, Еременко (Вукчевич, 85), Кириченко, Гьян.
Предупреждения: Горшков, 11. Ким, 19. Шкртел, 27. Текке, 60. Радимов, 63. Половинчук, 84 - Дюрица, 7. Еременко, 30. Кириченко, 54. Гогуа, 69. Першин, 70.

Московское Динамо принимало на своем поле Томь.
Первый, а в последствии и единственный момент у томичей был на 20-ой минуте. Булыга выскакивает один-на-один с вратарем Динамо, Карчемарскасом, но перекидывает мяч не только через вратаря, но и перекладину.
После этого начинается игра хозяев. Данни устраивает шоу для своих болельщиков. В концовке первого тайма Семшов в последний момент проталкивает мяч в сторону португальца, который в касание пробивает вратаря. 1-0 и танец для болельщиков.
Вышедший на 70-ой минуте Пименов, новобранец Динамо сделал многое для победы своей команды. Сначала он заработал на себе пенальти, который правда не смог забить Данни.
А затем открывшись на пас Семшова замкнул передачу в ближний угол.
2-0 и Динамо делает серьезную заявку на проход в следующий этап.


"Динамо" (Москва) – "Томь" (Томск) – 2:0 (1:0)
Голы:
Данни, 28. Пименов, 80
"Динамо": Карчемарскас, Танасьевич, Климавичус, Точилин (Лобков, 40), Гранат, Д. Комбаров, К. Комбаров, Семшов, Карпович, Данни, Сисеру (Пименов, 80)
"Томь": Парейко, Катынсус, Мостовой, Лебедков (Тарасов, 37), Вейич, Калешин, Кульчий, Скобляков, Мичков, Булыга (Кисилев, 70), Ширко (Сердюков, 66)
Предупреждения: Танасиевич, 16. Карпович, 38. Семшов, 52 - Кульчий, 12. Мичков, 13. Калешин, 36



5-03-2007, 18:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результаты Кубка России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

"Спартак" уверенно обыграл "Амкар"
В субботу стартовал 13-й тур в российской премьер-лиге. Открывали его пермский "Амкар" и московский "Спартак". Спартаковцы одержали уверенную победу, а главным героем матча стал Владимир Быстров, забивший сам и отдавший две голевые передачи. В первом тайме на поле шла равная борьба, но чуть острее

"Москва" победила и в Минске
Футбольный клуб "Москва" пробился в третий раунд Кубка Интертото. Подопечные Леонида Слуцкого и во втором матче переиграли МТЗ-РИПО из Минска 1:0. Первая встреча завершилась победой "горожан" со счетом 2:0. Ответный матч прошел в равной борьбе. Судьба встречи была решена на 77-й минуте, когда за

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта