SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вахтанг Дарчинян выиграл Виктора Бургоса

Новости Бокса

Чемпион IBF и IBO в весе до 50,8 кг Вахтанг Дарчинян 4 марта утром по московскому времени успешно защитил свои титулы, одержав победу над бывшим чемпионом мира в весе до 49 кг Виктором Бургосом. Уже во втором раунде Бургос побывал на настиле ринга после удара по корпусу, однако сумел продержаться вплоть до заключительной трехминутки, несмотря на подавляющее преимущество, которое чемпион имел в каждом раунде. За полторы минуты до конца бой был все-таки остановлен, и Бургоса унесли с ринга на носилках в ожидавшую его машину скорой помощи. В настоящее время он находится в больнице.


Ключевые теги: Бокс
5-03-2007, 22:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вахтанг Дарчинян выиграл Виктора Бургоса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Николасом Уолтерсом и Виком Дарчиняным
Несколько минут назад в Макао завершился бой, в котором едва ли не последнюю попытку завоевать титул предпринимал именитый Вахтанг Дарчинян. Что ж, 38-летнему армянину не только не удалось составить конкуренцию молодому нокаутеру из Ямайки, но и избежать тяжелейшего нокаута.

Армянский боксер завоевал титул абсолютного чемпиона мира!
Армянский боксер Вахтанг Дарчинян стал первым в истории первого легчайшего веса обладателем поясов чемпиона мира сразу по трем основным версиям.

Даниэль Понс Де Леон накаутировал Эла Сигера
Чемпион WBO в первом полулегком весе мексиканец Даниэль Понс Де Леон (на фото справа) 23 октября в Эль-Пасо (штат Техас, США) успешно защитил принадлежащий ему титул, победив техническим нокаутом в восьмом раунде 26-летнего американца Эла Сигера. С самого начала поединка Де Леон пошел в атаку и в

Сулейман Мбайе завоевал титул WBA в первом полусреднем весе
2 сентября в английском Болтоне французский боксер Сулейман Мбайе (на фото справа) и экс-чемпион мира в легком весе Рауль Бальби встречались в бою за вакантный титул WBA в первом полусреднем весе. Уже во втором раунде Бальби побывал на настиле ринга, но смог восстановиться и продолжить поединок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта