SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



14 Лиги Чемпионов. Матчи среды.

Новости Футбола
В среду команды-участники 14 Финала Лиги Чемпионов вышли в оставшихся 2-ух матчах за право выхода в следующую стадию. В Риме встречалась Рома и Манчестер Юнайтед, а болельщикам другой английской команды - Челси - показывали себя игроки испанской Валенсии.

МЮ, который приехал в Италию ждала очень трудная игра. Два центральных защитника англичан - Гэрри Нэввил и Немания Видич - остались в Англии из-за травм, так что Алексу Фергюсону пришлось долго думать по поводу стартового состава. Но решение нашлось: вместо травмированных на поле вышли Уэс Браун и Джон О'Ши.
Поул Скоулз, на которого свалилась необходимость подстраховки своих защитников, сначала матча начал фолить. И первые опасные моменты у ворот Ван дер Саара были после ударов со штрафных. Сначала Киву чуть-чуть не попал в ворота, а через несколько минут Франческо Тотти ударил прямо во вратаря.
Тактика мелкого фола в исполнении Скоулза не нашла никаких дивидентов. Поул был удален на 34 минуте за вторую желтую карточку. МЮ в меньшинстве, а Рома все больше набирает ход. На 42 минуте римляне быстро разыгрывают угловой, Тотти передает мяч на Мансини, тот в свою очередь откатывает мяч Таддеи и снаряд, после рикошета, залетает в ворота.

В самом начале 2-ого тайма автор первого гола матча чуть не сделал дубль, но удар парировал Ван дер Саар. У гостей же начало получаться контратаковать. Сначала хороший момент имел Криштиану Роналду, а через несколько минут, после затяжной атаки Ромы, МЮ сравнял счет. Прорыв Сульшера по правому флангу, передача на Руни, обработка мяча грудью и выстрел по воротам. 1-1.
После этого момента Рома всеми силами пошла вперед. Победный гол забил Вучинич, который незадолго до этого вышел на поле. После мощнейшего удара из-за штрафной, вратарь англичан отбивает мяч, но Вучинич играет на добивании. 2-1. После этого шансы у Ромы не пропадают, но реализовать их в голы у римлян не получается.

"Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0)
Голы:
Таддеи, 44 (1:0). Руни, 60 (1:1). Вучинич, 66 (2:1).
Удаление: Скоулз (МЮ), 34 (вторая желтая карточка).

В Англии в то же самое время шла не менее ожесточенная борьба. Разница была лишь в том, что эта игра была на встречных курсах, с большим количеством моментов.
И первые из них произошли в самом начале встрече. На 2-ой минуте Вилья выходит 1 на 1 с Петером Чехом, но вратарь "аристократов" выходит из этой дуэли победителем. А через несколько минут уже выстрел Калу пушечным ударом попадает в перекладину.
на 30 минуте мастерство Сильвы. Обыграв Микеля он рискнул пробить из-за штрафной и мяч вонзился в дальнюю девятку ворот Чеха. Ни его мастерство, ни прыжок, ни чудо не спасло от этого гола. Гол-красавец скорее всего будет назван лучшим голом тура.
Англичане пристреливались долго. Сначала Баллак, потом Калу, а затем и Фрэнк Лэмпард бьют по воротам. А на 54 минуте более удачливым становится их одноклубник Дрогба. Его удар головой перелетел через вратаря гостей и оказался в сетке. 1-1.
После пропущенного мяча испанцы решили больше не рисковать и отошли всей командой в защиту. Челси атаковали навалом, но оборона стояла до последнего. В итоге Челси смогли заработать только несколько штрафных и угловых, которые в итоге не привели к забитым мячам.
1-1 после финального свистка и у Валенсии остается больше шансов на продолжение борьбы в главном европейском кубке.

"Челси" (Англия) - "Валенсия" (Испания) - 1:1 (0:1)
Голы:
Давид Сильва, 30 (0:1). Дрогба, 53 (1:1).
5-04-2007, 11:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 14 Лиги Чемпионов. Матчи среды..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Манчестер Юнайтед возведет памятник Алексу Фергюсону
Манчестер Юнайтед подал заявку на возведение памятника Фергюсону Вскоре на территории Олд Траффорд будет стоять "бессмертный Сэр Алекс".

все участники плей-офф раунда Лиги Чемпионов Сезон 2010-2011
В среду, 8 декабря, стали известны все команды, которые примут участие в 1/8 Лиги Чемпионов. Днем ранее определились участники плей-офф от четырех квартетов .

В Англии назвали символическую сборную Премьер-лиги за 20 лет
Титульный спонсор английской премьер-лиги Barclays провел опрос, по итогам которого составил символическую сборную Чемпионата за 20-летнюю историю.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Матчи среды
В среду состоялись еще 4 поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта