SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Усманов хочет купить "Арсенал"!

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
<!--ThumbBegin-->'Усманов хочет купить Арсенал<!--ThumbEnd-->Российский миллиардер впервые лично заявил, что у него далеко идущие планы относительно лондонского "Арсенала".


Усманов недавно увеличил свой процент акций клуба, доведя его до цифры 23%, но заявил при этом, что он не собирается полностью поглощать клуб.


Вчера 54-летний бизнесмен немного подкорректировал свое видение на мир, сказав лишь о том, что "ничего такого не случится в ближайшее время".


"Мы не имеем возможности и дальше работать с акциями сейчас, но это, в первую очередь, бизнес, и вполне возможно, что все еще изменится" - заявил Усманов.


Также россиянин подтвердил, что, в первую очередь, проблема дальнейшей скупки акций клуба состоит в том, что их держатели не особо хотят с ними расставаться, искусственно завышая цену.


Напомним, что на данный момент Усманов является вторым по значимости держателем акций, после Дэнни Фризмэна, у которого 24%.


В целом, война за клуб разгорается с новой силой. Квартет основных держателей не хотят отдавать клуб россиянину, который, судя по всему, от своих планов отказываться не собирается, а лишь занял выжидательную позицию.


Чем все это закончится, станет ли "Арсенал" вторым "Челси", сможет ли Усманов прибрать к рукам контрольный пакет, вряд ли кто-то может предсказать. Но обе стороны пока что настроены очень решительно.


21-04-2007, 13:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Усманов хочет купить "Арсенал"!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стэн Кренке новый владелец Арсенала
Американский бизнесмен купил по 16 процентов акций у Дэнни Фижмана и Нины Брэйсвелл-Смит. Теперь, согласно правилам рынка, он купит оставшийся процент акций и станет полноправным владельцем Арсенала.

Кронке может стать единоличным владельцем Арсенала
Американский акционера лондонского Арсенала Стэн Кронке еще больше приблизился к порогу, после которого, он, по законам фондового рынка, будет обязан сделать предложение о приобретении клуба.

Арсенал может достаться американскому магнату
Крупнeйший акционeр лондонского Арсeнала амeриканeц Стэн Крeнкe приобрeл дополнитeльный пакeт акций клyбa, оказавшиcь в шагe от права на выкуп остальнoй части акций.

"Арсенал" могут купить?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Арсенал" может стать следующей командой Премьер-Лиги, которая перейдет под контроль бизнесменов с Востока после того, как председатель правления клуба Питер Хилл-Вуд заявил, что руководство готово рассмотреть предложение о продаже клуба стороннему инвестору,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта