SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шон Мэрион: пришло время уходить

Новости баскетбола

<!--ThumbBegin-->'Шон<!--ThumbEnd-->Один из лидеров "Финикс Санс" Шон Мэрион попросил руководство клуба о трэйде. Мы уже сообщали, что "Финикс" рассматривал вариант обмена "Матрицы" на Андрея Кириленко, и хотя теперь оба игрока желают покинуть свои клубы, обмен Мэриона на Кириленко не кажется очевидным. Собственно говоря, именно слухи об этом трэйде и побудили Мэриона открыто заявить руководству "Санс" о своем желание перейти в другую команду: "Я устал слышать свое имя в новостях о трэйдах, – говорит Шон Мэрион. – Я люблю своих болельщиков из Финикса, но я думаю, настало время идти дальше". Мэрион последние 8 сезонов провел за "Финикс", четырежды участвовал в Матче Всех Звезд и стал самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Мэрион также рассказал The Arizona Republic, что раньше его хотели обменять в "Миннесоту" на Кевина Гарнетта, но сделка не удалась и тот отправился в "Бостон". Мэрион сообщил, что если все еще останется в команде, то обязательно прибудет в тренировочный лагерь в понедельник. "Я сделаю то, что положено. Я профессионал. Я не нытик. Я люблю своих болельщиков, но я должен позаботиться и о себе самом", – заключил "Матрица".


22-04-2007, 12:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шон Мэрион: пришло время уходить.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпион повержен в Детройте
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не стоит всерьез говорить о турнирном значении этого матча. Да, если бы "Детройт" проиграл "Сан-Антонио", это была бы самая большая проигрышная серия команды за этот сезон, но в том-то и дело, что она составила бы всего три матча!

Аллен Айверсон блеснул в игре с чемпионами НБА
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На протяжении последней недели Аллен Айверсон даже не появлялся на тренировках "Денвера". И лишь сейчас Аллен рассказал, что было этому причиной: оказывается, его четырехлетний сын Исайя, неудачно упав со стула, ужасно повредил себе лицо, в результате чего

Андрей Кириленко похоронил "Лейкерс"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Россиянин выдал один из самых потрясающих матчей за свою карьеру в НБА...

"Бостон" несокрушим!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Несмотря на связаннную с командой трагедию игроки "Селтикс" остаются единственными в НБА, кто еще не знал горечи поражений...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта