SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Между руководством Ювентуса и Дель Пьеро - конфликт

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Между руководством Ювентуса и Дель Пьеро - конфликтПосле того, как руководство "Ювентуса" не без скандала продлило договор с Павелом Недведом, теперь у боссов команды возникли трения с Алексом Дель Пьеро. Уже не в первый раз в этом сезоне, но пару месяцев тому назад Але заявил, что все недоразумения остались позади, и скоро он сядет за стол переговоров, чтобы продлить свой договор, рассчитанный до 2008 года. Сел… Вернее, даже не он, а его брат и агент Стефано Дель Пьеро, повстречавшийся во вторник с менеджером "Юве" Жан-Клодом Бланком. Встреча эта так ничем не закончилась - если Дель Пьеро требует продления контракта до 2010-го, то руководство "бьянко-нери" предлагает ему сделку до 2009-го с существенным уменьшением заработной платы.

 

Сандро на сто процентов уверен, что как минимум три года сможет верой и правдой служить "Старой Синьоре". Более того, он очень решительно настроен взять участие на чемпионате мира в ЮАР! Так что на компромисс он вряд ли пойдет и у руководства "Ювентуса" есть еще месяц для того, чтобы подумать над новым предложением – следующая встреча Алекса с руководящей верхушкой клуба состоится уже после старта чемпионата.


Ключевые теги: Футбол Италии Ювентус
11-06-2007, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Между руководством Ювентуса и Дель Пьеро - конфликт.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алесссандро Дель Пьеро почти подписан новый контракт
Ориентировочно на следующей неделе агент Пинтуриккьо - по совместительству его родной брат Стефано - встретится с боссами "Старой Синьоры", чтобы обсудить детали нового контракта Сандро.

"Ювентус" "убивает" соперника!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Палермо" был нещадно бит в Турине...

Серия "А". 11-й тур
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Ювентус - Интер - 1:1 (Каморанези, 77 - Крус, 41) "Ювентус": Буффон, Грыгера (Зебина, 79), Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Палладино, Ночерино, К. Дзанетти, Недвед (Яквинта, 61), Дель Пьеро (Каморанези, 70), Трезеге "Интер": Жулио Сезар, Майкон

"Ювентус" засудили!
В присутствии шестидесяти тысяч зрителей на неаполитанском стадионе "Сан-Паоло" команды выдали искрометную игру. Всю красоту которой, правда, изрядно подпортили...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта