SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Лорьен" увел игрока у "Челси"!

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Лорьен<!--ThumbEnd-->На самом деле, именно так можно трактовать переход талантливого защитника Мехди Бенатия из "Марселя" в "Лорьен". Но вот "Марсель" поступил вполне разумно, не став продавать 20-летнего защитника в лондонский клуб, ведь так, как Мехди даже толком не играл в основе "Олимпика", нынче на его трансфере нельзя было заработать много денег.

Исходя из этого, президент марсельцев Пап Диуф решил отправить одного из самых многообещающих защитников страны в годичную аренду. Уже после того как Бенатия наберется игровой практики, "Олимпик" сможет рассчитывать на него как на будущего лидера команды.


2-07-2007, 12:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Лорьен" увел игрока у "Челси"!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Арсенал" смог завлечь Сильвестра из "Манчестер Юнайтед"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Микаэль Сильвестр, к удивлению многих, переходит из "Манчестер Юнайтед" в "Арсенал", и становится первым игроком с 1974 года, который решился на переход из манкунианского клуба в лондонский "Арсенал".

Дрогба не собирается уходить из "Челси"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На данный момент лондонский клуб, и все что с ним связано, являются главными поставщиками скандальных новостей в английском футболе.

Эрикссон покупает оптом!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наставник "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон, подписав уже добротное количество игроков, решил продолжить процесс комплектации состава.

Джорджо Армани - будет модельер "Челси"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Со следующего сезона лондонский клуб будет носить официальную одежду от известного итальянского модельера.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта