SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Вест Хэм" подписал Люнгберга!

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
<!--ThumbBegin-->'"Вест<!--ThumbEnd-->Старожил команды Венгера покидает команду, но не Лондон. Швед Фредрик Люнгберг сегодня должен быть представлен прессе и болельщикам уже как игрок "Вест Хэма".

Люнгберг, который был также целью "Фиорентины" и "Манчестер Сити" на трансферном рынке, пришел в "Арсенал" в далёком 1998 году из "Хальмштадта" за 3 миллиона фунтов. За все эти годы в составе "Канониров" он провёл 325 поединков, в которых отличился 72 раза.


У шведа еще оставалось два года по контракту с "Арсеналом", но Венгер решил расстаться с ним, ведь у него есть конкуренты и помоложе, а ориентирование на молодежь - известная привилегия французского специалиста.


24-07-2007, 14:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Вест Хэм" подписал Люнгберга!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Арсен Венгер подпишет новый контракт с "Арсеналом"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Согласно заявлениям BBC, "Канониры" уже договорились с французским наставником относительно нового соглашения.

"Манчестер Юнайтед" заполучил Тевеса
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Кажется, все преграды между Карлосом Тевесом и "Манчестер Юнайтед" устранены – "Молотобойцы" согласились отпустить игрока, получив 4 миллиона евро отступных.

Эрикссон покупает оптом!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наставник "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон, подписав уже добротное количество игроков, решил продолжить процесс комплектации состава.

Петров переезжает в Манчестер!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Атлетико", прикупив Симао, решил отпустить болгарина Мартина Петрова. Проблем с претендентами не было, ведь одним из них был "Манчестер Сити" Свена-Горана Эрикссона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта