SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Команда Бекхэма проводит дебютный поединок в MLS

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'Команда<!--ThumbEnd-->"Лос-Анджелес Гэлэкси" сыграл первый матч в Major League Soccer. В Торонто, в поединке с местной командой, лосанджелесцы разочаровали своих фанатов, сыграв в нулевую ничью. Не меньше разочаровались и канадцы – двадцать тысяч человек, которые собрались на трибунах с целью увидеть Бекхэма, таки увидели его, но вовсе не на поле.

Бекс сидел на скамейке запасных "Гэлэкси", облаченный в цивильную одежду – он все еще не может играть из-за той травмы лодыжки, которая вот уж пару месяцев не дает ему спуску. И сдался ему тот товарищеский матч с Эстонией, где Дэвид и получил повреждение… Пока что 16 минут в товарняке с "Челси" - это и все, что наиграл Бекхэм в "Лос-Анджелесе".

А без него команда – всего лишь одиннадцать работяг, которые не могут сделать нечто из ряда вон. Что ж, будем дожидаться следующих игр "Гэлэкси" - выездных матчей с "Ди Си Юнайтед" и "Нью Инглэнд Революшн". Быть может, они пройдут не без участия Бекса.


6-08-2007, 14:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Команда Бекхэма проводит дебютный поединок в MLS.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

У Дэвида Бекхэма уменьшилась зарплата на треть
По информации New York Post, 37-летний Дэвид Бекхэм принял условия Лос-Анджелес Гэлэкси и согласился на сокращение заработной платы, предусмотренной контрактом, с 4,1 миллиона долларов в год до 2,5.

Для Бекхэма сезон окончен?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Уже спустя семь недель после прибытия в "Лос-Анджелес Гэлэкси" Бекс столкнулся с огромной проблемой – очередная травма!

Дебют Бекхэма в MSL
Первый блин Бекхэма вышел комом, ведь "Лос-Анджелес Гэлэкси" с минимальным счетом уступил в Вашингтоне "Ди Си Юнайтед".

Дэвид Бекхэм, поучаствовал в товарищеском матче против "Челси"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Дэвид Бекхэм, еще толком не оправившись от травмы лодыжки, поучаствовал в товарищеском матче против "Челси". Бекс провёл 15 минут на поле, на протяжении которых его активно поддерживали 27 тысяч местных болельщиков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта